@кинжальчик, не, я пока не жру. Я толлько готовлюсь - морально!! Редьку зелёную настрогала, посолила... сижу вот, смотрю на неё... думаю - жрать? Не жрать???
Вот придет на форум новичок и решит что мы тут "книгу о вкусной и здоровой пище" в лицах пересказываем
И пусть решит, и пусть новичок так решит!! И отличненько! Вот пусть придёт, так вот решит и сам рецептами поделится!!
добавлено через 1 минуту @кинжальчик, у меня позиция простая, как валенок: хочет чел жрать - пусть жрёт на здоровье! Не хочет - пусть не жрёт! Наступать на горло собственной песне - вредно!!!
Оспадя... включила канал 360 - Подмосковье... а там огурец в жидком азоте замораживают!!! Извращенцы!! Огурец, говорят, может от этого взорваться!!!! Садируют фрукты и овощи!! Апельсины топят... с кожурой и без кожуры!!! С кожурой - всплывает, потому что кожура пористая... гады, шо творят, а!!! Молоко в колу добавляют... она становится прозрачной!!!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
@Степлер, ты мой кумир)))
Ой, ой... скорлупу яичную в уксусе растворили... а само яйцо теперь голое и упругое!!!! Они им, как мячиком теннисным, по столу стучат, и оно прыгает... ООООО...
Думаю какие кроссовки себе купить. Уже все торговые центры объездил, то размера нет, цвет не нравится, белые шнурки, белая подошва, слишком много замши или слишком мало замши.