@Барб, так вся фишка в том, что нет за этой мутотенью ничего, пшик, не более.
Согласна.
У меня вообще давно подозрение, что это кто-то троллит.
Слишком разная стилистика в одном человеке.
То экзальтированная проповедь с '' брахмапутровской'' пургой.
То вдруг начинает писать нормальным языком.
Ладно. Тогда мистика.
Они были оба-два продвинутых мистика..
Когда она валялась на полу, еле живая, отбившись от последнего врага, и прогнавши его взашей, уже изнемогая, и теряя сознание, в чуть разорванном кашимировом платье, оголявшим её молодую упругую грудь, вошёл он............
Он её сразу узнал, потому что был видящим, и знал, что это именно она - та, кто является его космической парой.
Как только он посмотрел на её молодую упругую грудь.......
и они взорвались, превратившись в новую Вселенную.
вот-как-то так вижу....
слов не хватает.
но, плакал долго.
Но плакал долго..)) ААААААааа.. Какая прелесть! Яков, ты гений!!!
Ревность она такая.. Ревность это смута сознания, ревность это порча. Подумалось мне. Для развития сюжета нужен той девушке ещё один маленький *вражок*, которому можно было бы настучать в рог.)))
В запретные .. дебри сознанья
отбросив подальше жалость и страх
без права на личное существованье
мы всё отвергаем, мы следуем нах..
(из эзотерического))
Вот так реакция.. однако)
Пирожки, по-моему, Степлер печет мастерски. Я пока не.. учиться буду.
Да, Степлер умеет) А я вообще ничего не пишу.. Иногда рифма лезет и то случайно..) Наш Саша пропал, ушёл к подружке на соседний форум.. Взревновала, я однако, его что ли? Скоро скучать начну.. И распальцовку освою, да..
Традиционные религии появились в традиционных народах, секты появились в среде тех, кто не был воспитан в традиционном духе и ты один из них.
Ты и Ярик это дуэт, но никак не народ.
Цитата:
Сообщение от иаков
Это начало новому сильному народу.
Мы - основатели этого народа.
Адам плюс Адам. Яша плюс Ярик. Вот опять эти меньшиства
Вот она истина ))))))))))
Адам плюс Адам. Яша плюс Ярик. Вот опять эти меньшиства
Вот она истина ))))))))))
Девочки, мысли о похоти отнимают внимание Души, через внимание сознания личности, на обретение свободы и соединение с Духом.
О чём вы думаете, когда единственной задачей человека является осознать себя Единым Началом, и творить свою жизнь уже с этой точки управления всем?
Причём сознательно распоряжаться не только своим телом, но и Душой, после этой жизни?
Управление своей судьбой минимум - тотальное?
А вы тут ржач устраиваете?
Как детки малые, которые не обучаться пришли в эту жизнь, а только прыгать и баловаться.
Зашёл учитель - ни страха, ни любви ни внимания - все в своих иллюзиях валяются и дисциплиной не парятся. Любове развитие начинается с обучения. Обычно, обучение не комментируется, так как обучение производит сама Жизнь. Понял - не понял - иди дальше - либо на это же задание на следующем круге - если не понял, либо на следующий круг с новым заданием.
Что не понятно?
Я сейчас могу объяснить всем что происходит, и начать уже совместно делать практически те шаги, которые научат вас всех и каждую творить свою жизнь осознанно. Только надо это принять.
Я ж денег с вас за это не требую?
Чего вы так все сразу зажались? Примите Знание, пполучите Силу, усилите Любовь и в этом тигле Силы и Любви - родится Мудрость. Соберёте все три драгоценности будете лишь наблюдать, и по желанию, наслаждаться или просто быть.
Пока есть возможность осознавать в теле человека глупо не наслаждаться, но, без привязанности.
Запомните - есть только Единое Нечто, Которое познаёт Себя через многие свои проявления, но, которые самоосознаются как Аглая, Барб, Песчинка, Sigita, иаков или любой другой.
Пока это не осознаём - мы отдельные личности. Как только это осознали, избавившись от гордыни, стали Единым Духом, но, каждый отличается лишь своим внутренним потенциалом и чистотой энергетического тела. Любовь Безусловная - имеет самую высокую частоту вибрацй. Поэтому весьма эффективно все отношения строить на этой энергии. Мы же - все - только энергия.
Давайте сотрудничать? Я научу, если будете спрашивать хотя бы, как свою жизнь контролировать. Ведь иногда бывает так, что кажется, что будто-бы на свою жизнь в некторых моментах повлиять нельзя, ибо зависит не от нас, а от других людей, и ситуации в целом. Это - ложь. Шёпот дьявола, который не хочет, чтобы вы стали хозяиной своей судьбы полновластным и не пускали в свои жизни кого-то, с нечистыми намерениями.
Да. не надо меня ни кому ревновать. Я общий. На уровне Души и личности уже не привязан ни к каким человеческим привязанностям. Для меня важен лишь Дух в себе и в человеке, с которым я общаюсь. Запомните ещё раз, на уровне Духа мы являемся Единым Целым. Давайте это будем познавать на практике.
добавлено через 3 часа 26 минут
продолжим.
для того, чтобы понять вектор намерения, формируемого мной, как Частью Единого Сознания, предлагаю к осмыслению следующую информацию.
осмыслить надо обе ссылки, в той последовательности, что даны: Скрытый текст
@иаков, Яша.
Ты вот это к чему про ''зажались, расслабьтесь, получите знания...''
Ты еще лампу в глаза пристрой.
Тебе русским языком лично я сказала, мне твои откровения нафик не нужны.
И ''истины'' твои мутные.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
А вы тут ржач устраиваете?
Как детки малые, которые не обучаться пришли в эту жизнь, а только прыгать и баловаться.
Зашёл учитель - ни страха, ни любви ни внимания - все в своих иллюзиях валяются и дисциплиной не парятся. Любове развитие начинается с обучения
@иаков, Яша.
Ты вот это к чему про ''зажались, расслабьтесь, получите знания...''
Ты еще лампу в глаза пристрой.
Тебе русским языком лично я сказала, мне твои откровения нафик не нужны.
И ''истины'' твои мутные.
Вот смотри.
Сейчас я буду тобой манипулировать.
Приготовься.
Цитата:
А учитель - это типа ты?
Нет. Учитель - это Дух Истины, говорящий через меня.
Спасибо Вам, огромное, за то, что так милостиво разрешили мне управлять Вашим сознанием.
Цитата:
Яша, а вот это уже чистое МБК.
Я Вам скажу так, неуважение к собеседнику, является проявлением Вашего личного внутреннего пространства души.
Поэтому, постарайтесь внимательно посмотреть на себя со стороны, и оценить Ваш внутренний мир с позиции: Любовь - толлерантность - страх - защита через отрицание и агрессивное поведение.
Жду осознанного поведения с Вашей стороны.
С Уважением, пророк Иаков.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kvit
скурили травку мы...
нюхнули клей...
но эзотерика
все ж веселей...
хотя по-крупному,
и та - х..ня,
вот сталкинг стал теперь -
всем для меня...