Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Мы Вас все ждём. А я нет. Я мало читаю политический раздел и абсолютно этого юзера не знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А я нет. Я мало читаю политический раздел и абсолютно этого юзера не знаю. __________________ Он хорошо пишет в разделе политика , аргументировано . Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение абсолютно этого юзера не знаю Это почти твой земляк, ты его знаешь по другому форуму, по тому, где ты была Управдомом. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Это почти твой земляк, ты его знаешь по другому форуму, по тому, где ты была Управдомом. Добрый вечер! А он кем был и на каком форуме , мы с Пушишкой по многим ходили , когда она в бане ? Нравится Нравится
@Просто Маша, там Карамелька админом. добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение еще три дня? Каких три дня??? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение @Просто Маша, там Карамелька админом. Я не знаю такой форум . Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение @Просто Маша, Сигита знает. Хорошо, спасибо , спрошу у Пушишки. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а сколько? Чего сколько, ты про что? Нравится Нравится
@bate, когда авка вернется? когда с тебя снимутся все нарушения? я видела тебя тут полфорума ждут прям как из армии Нравится Нравится
Мотылек, ты про авку.... Авку я сам убрал перед баном, нельзя кошачьи лапки за решётку))) Нравится Нравится
Мотылек, ты прям смелая такая,.... ой соберутся добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Зачем нам лапки, нам гитарист нужен. Пусть Штирлицом заделается, но с лапками. Лапки -это все Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я жду. а почему с пустыми руками, где узелок с передачкой? ну или там стихи Симонова: я могу тебя долго ждать, долго-долго и верно-верно и ночами могу не спать день и два или год наверно...)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение нам гитарист нужен. Будет вам гитарист, чуть попозже)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение там Карамелька админом. Ссылки форумов на которые не собираюсь возвращаться, я удаляю. Тот форум один из таких. Какой ник был Горемыки там? Предметы и подарки Нравится Нравится