Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Мы Вас все ждём. А я нет. Я мало читаю политический раздел и абсолютно этого юзера не знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (09.05.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А я нет. Я мало читаю политический раздел и абсолютно этого юзера не знаю. __________________ Он хорошо пишет в разделе политика , аргументировано . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение абсолютно этого юзера не знаю Это почти твой земляк, ты его знаешь по другому форуму, по тому, где ты была Управдомом. Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: Просто Маша (09.05.2016) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Это почти твой земляк, ты его знаешь по другому форуму, по тому, где ты была Управдомом. Добрый вечер! А он кем был и на каком форуме , мы с Пушишкой по многим ходили , когда она в бане ? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@bate, еще три дня? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Просто Маша, там Карамелька админом. добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение еще три дня? Каких три дня??? Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: Просто Маша (09.05.2016) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение @Просто Маша, там Карамелька админом. Я не знаю такой форум . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, Сигита знает. Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: Просто Маша (09.05.2016) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Каких три дня??? а сколько? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение @Просто Маша, Сигита знает. Хорошо, спасибо , спрошу у Пушишки. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от @Просто Маша Посмотреть сообщение Пушишки стала шишкой Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: ОБморОК (09.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а сколько? Чего сколько, ты про что? Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, когда авка вернется? когда с тебя снимутся все нарушения? я видела тебя тут полфорума ждут прям как из армии Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: ОБморОК (09.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Я жду. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: bate (09.05.2016), Мотылек (09.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Мотылек, ты про авку.... Авку я сам убрал перед баном, нельзя кошачьи лапки за решётку))) Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: ОБморОК (09.05.2016) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Зачем нам лапки, нам гитарист нужен. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Мотылек, ты прям смелая такая,.... ой соберутся добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Зачем нам лапки, нам гитарист нужен. Пусть Штирлицом заделается, но с лапками. Лапки -это все Нравится Нравится 2 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: bate (09.05.2016), Мотылек (09.05.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я жду. а почему с пустыми руками, где узелок с передачкой? ну или там стихи Симонова: я могу тебя долго ждать, долго-долго и верно-верно и ночами могу не спать день и два или год наверно...)))) Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (11.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение нам гитарист нужен. Будет вам гитарист, чуть попозже)) Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: crimeariver (11.05.2016) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение там Карамелька админом. Ссылки форумов на которые не собираюсь возвращаться, я удаляю. Тот форум один из таких. Какой ник был Горемыки там? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (10.05.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita