Такую чтобы выглядело эстетично. Постановка ног для этого ракурса не подходит).
Вот если снимать также. Ближняя нога должна быть на переднем плане и не перекрываться другой и конечно чтобы целиком были ноги. А вообще если хотите научится делать красиво почитайте про позы про кадрирование про ракурсы, в сети полно инфы и с примерами)
На пальцах это сложно объяснять).
Так я и советую)) что лучше почитать. Когда наглядно расписано и с примерами это гораздо проще уже.
Ага... Дело, как говорят "наживное". Вообще уже появилась у меня такая задумка, сделать фотоальбом жены, в таких вот "стилях - ню", ну, распечатать на фотобумагу... тип на память, да и вообще красиво. Тренируюсь пока... Обычных, бытовых альбомов, как и у всех наверное, уж насобиралось за годы. А чтоб такие фотки..., то как-то и нету... не до них было, что ли. И вот, дожил(и)...
Ага... Дело, как говорят "наживное". Вообще уже появилась у меня такая задумка, сделать фотоальбом жены, в таких вот "стилях - ню", ну, распечатать на фотобумагу... тип на память, да и вообще красиво. Тренируюсь пока... Обычных, бытовых альбомов, как и у всех наверное, уж насобиралось за годы. А чтоб такие фотки..., то как-то и нету... не до них было, что ли. И вот, дожил(и)...
Идея хорошая. Потом интересно будет смотреть.
Найдите в сети примеры и пробуйте.)
а она не против, что ты тут такие фотки ее выставляешь?)
Ну, я ж... "аккуратно"... И, у нас был разговор на эту тему; наказала лишь чтобы лицо нигде "не светилось"... А так, говорит: отдыхай, развлекайся... Она знает, что вишу на форуме... это у меня бывает, в основном, ток по своим выходным дням, дома. Так что всё норм.
...
А началось всё, 2 декабря, почти что случайно... - с этой фотки. Дай Бог теперь вдохновения, времени и желания (обоюдного)... И если по началу, жене не очень понравилось... "позировать"... то сейчас, вродь уже и понравилось.
Ну вот тут ракурс в разы лучше.) И худенькая совсем.
А там вы ей кг 10 добавили.
Ну, я ж... "аккуратно"... И, у нас был разговор на эту тему; наказала лишь чтобы лицо нигде "не светилось"... А так, говорит: отдыхай, развлекайся... Она знает, что вишу на форуме... это у меня бывает, в основном, ток по своим выходным дням, дома. Так что всё норм.
Мог бы сообщество найти по интересам, знаю массу таких примеров, только это история конечно не про фотки.)
А про личные нюансы.
Думаю, не так важен ракурс и вообще техничность, ну ведь факт.)
Ну вот тут ракурс в разы лучше.) И худенькая совсем.
А там вы ей кг 10 добавили.
Вы... просто не всё видели... Обычно я вскоре удаляю.
Вообще, нашёл это для себя... как весьма творческий процесс... ... собственную жену фотать...
С одной стороны, писал тут, что это всё... баловство. Но с другой... и она видит себя иначе (в зеркале... ну что там?, накрасилась, оделась, да на работу...); всё ж ей сначала показываю, и ей приятно... что муж... своей собственной женой "интересуется"... Ну и плюс, ВАШИ отзывы...
...Это, когда девушка молодая... то... А когда морщинки на лице появляются... Ну, все эти дела женские ваши, то ей тем более приятно, что она по прежнему мной любима и желанна... Так что, не такое уж и "баловство", если поглубже заглянуть... в психологию вопроса.