Опции темы Оценить тему
Старый 09.12.2013, 11:25
Цитата:
Сообщение от DEN-N Посмотреть сообщение
существует улица где много есть различных снарядов
не спорю, но мы же сейчас говорим о доступности, а не о преодолении себя в -20. .)
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.12.2013, 11:52
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
не спорю, но мы же сейчас говорим о доступности, а не о преодолении себя в -20. .)
Ну вот к примеру в г.Кемерово в не большом подвальчике стоит в месяц 500р хочешь парня покажу тебе который там занимается))? Просто без лишнего пафаса и все
Старый 09.12.2013, 12:13
DEN-N, 500 рублей в подвальчике? ну каждому свое, не спорю. а сколько у вас стоят нормальные залы в месяц с посещением в любое время суток?

добавлено через 1 минуту
нормальные включают в себя: большое, светлое помещение, хорошее кондиционирование, исправные современные тренажеры, наличие тренера, хорошая душевая. это прямо минимум комфортности.
Предметы и подарки Gun
Старый 09.12.2013, 12:38
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
DEN-N, 500 рублей в подвальчике? ну каждому свое, не спорю. а сколько у вас стоят нормальные залы в месяц с посещением в любое время суток?

добавлено через 1 минуту
нормальные включают в себя: большое, светлое помещение, хорошее кондиционирование, исправные современные тренажеры, наличие тренера, хорошая душевая. это прямо минимум комфортности.
Даже и не знаю так как не интересовало я любитель на улице заниматься,что по поводу зимы это бассейн и коньки мне привлекают и дома турник
Старый 09.12.2013, 12:40
Меламори, Каждому свое. Вспоминаю свою тренажерку. Тренажеры все побитые и поцарапанные,вместо кондиционера открытые окна,пол застелен транспортерной лентой,под ноги вечно лезут гантели и блины от штанг. В душевой горячая вода только зимой.И все равно,девченки ходили тренироваться в наш полуподвал,а находящийся рядом современный фитнес центр со всеми наворотами стоял практически пустой! Хотя у нас цена была не намного ниже.Главное ведь не оборудование,а атмосфера взаимовыручки и веселья в нашем гадючничке... Например-крутой качек не считал зазорным повозиться с только что попавшим к нам дистрофиком,показать что,где и как работает,помочь освоить тренажеры,составить план тренировок! И попавшие к нам доходяги уже через пол-года уже сами начинали помогать новичкам.Тренеров у нас отродясь не водилось,а из медработников был один я.
Старый 09.12.2013, 12:52
кошмарт,также вспоминаю начало 90х годов,первый мой зал был тоже в подвале,не сказать чтобы было всё кустарно,приличный душ,раздевалка,правда тренажёр был всего один,на ноги,а так остальное всё железо,штанги неплохие,дисков было навалом,там потому что тяжелоатлеты в основном тренировались,в принципе зал то и был тяжелоатлетический,а мы,качки,как бы тока ютились.Культуризм считался раньше заразой.Но тренировались мы бесплатно,почему не знаю,платы никакой не было.
Старый 09.12.2013, 12:54
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
Меламори, Каждому свое. Вспоминаю свою тренажерку. Тренажеры все побитые и поцарапанные,вместо кондиционера открытые окна,пол застелен транспортерной лентой,под ноги вечно лезут гантели и блины от штанг. В душевой горячая вода только зимой.И все равно,девченки ходили тренироваться в наш полуподвал,а находящийся рядом современный фитнес центр со всеми наворотами стоял практически пустой! Хотя у нас цена была не намного ниже.Главное ведь не оборудование,а атмосфера взаимовыручки и веселья в нашем гадючничке... Например-крутой качек не считал зазорным повозиться с только что попавшим к нам дистрофиком,показать что,где и как работает,помочь освоить тренажеры,составить план тренировок! И попавшие к нам доходяги уже через пол-года уже сами начинали помогать новичкам.Тренеров у нас отродясь не водилось,а из медработников был один я.
Вот это я понимаю тренажерка Полна простоты, отличного время провождения и новых знакомств
Старый 09.12.2013, 12:58
Incognito, У нас тоже сначала зал жил на пожертвования,а потом цену за аренду помещения горсовет поднял и пришлось всем раскошелиться.И потом-мы ж еще и соревнования по пауэрлифтингу устраивали и на призы не жмотились! Не какие то там кубки и грамоты-а солидные призы-память на всю жизнь.
Старый 09.12.2013, 13:04
какие вы у нас, однако, суровые))
Предметы и подарки Gun
Старый 09.12.2013, 13:07
кошмарт,а у нас этот подвальчик уже "умер".Я как то был в отпуске,прошёлся там,всё закрыто,мхом поросло.Соревнования,ну это у нас до сих пор,только для души,призы грошовые.
Меламори,так у нас же любовь не к тренажёрке,а к штанге.

Последний раз редактировалось Incognito; 09.12.2013 в 13:13..
Старый 09.12.2013, 13:11
Incognito, Да и наш тоже скончался...Фитнес-центр его таки задушил,а через пару лет и сам сдох!
Старый 09.12.2013, 13:18
кошмарт,современные фитнесс-центры нормально живут только в крупных городах,а в регионах они вряд ли выживут.Даже здесь в Португалии,у меня на памяти один зальчик,за 10 лет там сменилось четыре владельца и в конечном итоге,этим летом закрылся совсем,гляжу внутри пусто и вывеска весит "Сдаётся в аренду".А аренда немаленькая.
Старый 26.12.2013, 12:43
Старый 26.12.2013, 12:51
Мужики а вам нравится смотреть на качков? Что вы при этом чувствуете и думаете? Какой красывый!!!??? У вот это мжык!!!!! ????????А если сами качок вы в зеркале крутитесь, рассматреваете свою неземную красоту?? Гордитесь ею? Сколько раз за день в зеркало смотритесь?
Я так чисто интересно, общеобразовательно
Старый 26.12.2013, 12:58
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Мужики а вам нравится смотреть на качков? Что вы при этом чувствуете и думаете? Какой красывый!!!??? У вот это мжык!!!!! ????????А если сами качок вы в зеркале крутитесь, рассматреваете свою неземную красоту?? Гордитесь ею? Сколько раз за день в зеркало смотритесь?
Я так чисто интересно, общеобразовательно
ras, в спортзале смотрятся постоянно. Даже в перерывах между подходами. Как в жизни вне спортзала, не знаю.
Старый 26.12.2013, 13:02
а мне вот больше нравится, когда в меру, когда все эти горки-шарики-кубики не так явно видно.
а то мне пособие из атласа по анатомии сразу видится

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
в спортзале смотрятся постоянно
да , я тоже обратила внимание, любуются собой, у нас и зеркала по всей стене перед тренажёрами. Я чес сказать и сама смотрю, но на то , как делаю упражнение
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 26.12.2013, 13:12
Вот для чего так накачиваться? Для девочек ? Я уж который раз слышу от девчонок что им перекаченные мужики не нравятся. Тогда для чего ?
Мне кажется девочкам нравятся юноши или мужчины просто без пуза, с чистыми опрятными подстриженными волосами, подстриженными ногтями , не вонючими подмышками и копытами.
Старый 26.12.2013, 13:14
ну, вот как накачены граждане копы на последней моей фоте, мне нравится) чур я беру того, что справа!))
Предметы и подарки Gun
Старый 26.12.2013, 13:47
Меламори, ну да, слева-то ужасть какая ...
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 26.12.2013, 13:50
Они" высушены" по ходу. А что с двумя не справишься?