Посмотрел притяжение. Нууу... Такое себе. На раз посмотреть. Ничего запоминающегося нет. От фантастических фильмов ждут большего. Натянутый сюжет, высосанный Бондарчуком из пальца.
Что за мужик, какой мужик, зачем мужик? - ничего не понятно.
А, когда не понятно, то и не надо мужика, я так думаю. Дефки нынче и без мужиков себе занятие найти могут - я фильму смотрел и даже не одну.
Каждому своё...
Преступление 101 смотрела недавно, в его основе сюжет известного фильма Схватка 1995 года с Пачино и Де Ниро, естественно оригинальный фильм лучше, но новый атмосферный такой получился. Пойдет для развлечения.
Это интересный фильм, скорее драма, чем ужастик. В главной роли актриса из Звездных войн (2019 года фильм).
Добрая половина тем на форуме - драмы, а хочется чего-то светлого, веселого со счастливым концом.
Комедии люблю, только не жлобско-тупые. Чтобы с юмором, а еще лучше - с сатирой.
Или заумные детективы с главным героем мачо, или сексапильной героиней, которая..., ну вы понимаете.
Про шпиёнов люблю с умными комбинациями вербовки высокопоставленных политиков, или военных.
И, шобы всегда - наши побеждали!
Не, про покойников не люблю, а проблем и в моей жизни хватает, чтобы я еще и в других копался.
Вот, давеча с женой новую фильму - "ЦРУ" смотрели, первые 4 серии. Дык по запаху - мериканьский фильм, плюнешь - не промахнешься. А у них так всегда - полиция приезжает тогда, когда все уже кончено, герои всех плохих парней одолели - удивительное постоянство. Я бы сказал - Марка Голливуда!