@Карамель, вот видишь, всегда разная погода, Минск - огромная страна! Купол безопасности Velassaru находится очень далеко от меня (минут 10 на велосипеде), она просто до сих пор не может осознать масштаб трагедии! Терпение скоро лопнет и климат востановит равновесие!
Видеоряд головокружительный во всех смыслах вчера нашла, гонясь за песней!
Сочетание пейзажей и музыки вскружили эмоции настолько, что вытеснили страх высоты! )
А я как раз оглушена звуком. Редкая по пронзительности вещь
Видеоряд прекрасно лег на нее.
У меня какое-то настроение в стиле "все хорошо, но бл*ть"(с)
С работы уже даже успела домой съездить - скарб сгрузить накопленный за год))
Потому что вечером есть большая тяга прогуляться налегке - погода просто шепчет!
А мурашки у меня от песни.Почему раньше ее не слышала Покорена!
Этой песне много лет) Я слышала её когда то, просто забыла о ней. А голос у него суперский! Он в СССР гремел славой и очень его любили, любят и теперь.)
добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Но на высоту такую даже под нее не полезу. Нафиг-нафиг)))
Воот! И я бы тоже не полезла. Голова кружится, это надо быть храброй)
@Мелисента, не мой день воскресенье! как всегда
Нетронутые пирожные. Погода тронутая!)) Дождь начался аккурат как с работы вышла, так что никакого променада не получилось.
Да и что-то некоторые неожиданности выбили малость из "вкассового" для "проса" настроя.
Трамвай-магазин-дом. Скука!
Хотя, вру. По башке врезал аромат вишни (если б не дождь - сфотографировала это буйство).
И настроение "улучшается". Не знаю зачем сконфузилась )))
Интересно, это шиза - если я не умею долго заморачиваться и дергаться?
По принципу: даже если отстрелялся до последнего патрона, помни - есть пуля в голове
У меня кажется разболелась голова. Я сходила срезала ножницами траву, моя свинюша Мэфи кушает, ей нельзя давать свежую, говорят пузико будет болеть. А она высушенную не есть.. Ну вот что ж поделать? Первые дня два она мало ела, теперь уже кряхтит)) Хи.. До чего же клёвая, с ней так стало интересно. Она любит сидеть у меня за спиной, на подушке, а я слушаю попискивания, тихие такие. Иногда она кусается, прикольная ваще, сил нет описать то умиление)) Надо выпить аспирин жеж.. Кажется. Или лучше чаю? С аспирином? Не, болеть будет от аспирина живот, я не влезаю в штаны, в обе пары,.. Но.. У меня есть другие, в тех.. Тумбочка.. -Зачем тебе худеть? Пральна, обожаю своего мужа. Он сказал что когда я чуть поправилась, то у меня мешки под глазами уже не такие огромные. Они есть, но не такие сильно видные.) Вот. Значит чай с аспирином.. да. Не пила спиртного, кстати. Трезвая как стекво! Богемскае
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мелисента
Можно заморачиваться и переживать, что все не то и не так, а можно извлечь максимум пользы и получить опыт. )))
Это первая часть про меня. А я бы хотела вторую..) Как Саша. Чтобы долго не морочиться) Бац, бац.. И забыла, дальше пошла.. Долгая дорога и только вперёд) Вот.