Возьми хотя бы Вертера из "Гостьи из будущего" - совсем другое дело.
А эти штампованные металлические игрушки - правда что аналоги тамагочи
кстати, и картинка твоя втему)
Ездила с утра за город, практически. Продрогла за каких-то полчаса так, что ни печка в машине не помогла, ни третья чашка чая горячего(((
Сижу-колочусь!
Вспоминая этот день в прошлом году - гораздо теплее было.
Никуда больше не пойду! Зароюсь в одеяла и пожалуй тоже что-нить гляну))
@Velassaru, это всё Юпитер в Козероге, сам от такого страдаю. Но хуже всего это когда Луна в Раке - сРаком вообще беда. ДК тому наглядный пример он тоже с Рака и не только по гороскопу.
@Manuel, руки прочь от Шпильки, она гаспачо лучше всех готовит!
А про с Рака, не забывай, мы с тобой под одним сосвездием, только я пророс, а ты вылупился!
Последний раз редактировалось DK; 21.04.2015 в 14:25..
@Velassaru, предлагаю в честь нирубуса назвать один из безымянных мелких астероидов или даже кучку малых безымянных астероидов - пояс Нирубуса ! Это даже круче чем пояс Ориона и памперс генсека
Я бываю в халате.. Минут пять, десять.. Это када сразу после ванны. До чего же легко выбить меня из колеи, психологической стойкости вообще никакой. Знаешь? Я сегодня вот пришла к этому выводу.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сказочник
не в этот раз..
У меня совсем в голове не осталось секса.. И места ему там сейчас тоже нету. Ненавижу себя такую. Даже романтизма, лирики.. Ничерта. Сегодня моральная развалюха.
Уже поспала.. И смотрю на Мэфи.. Это свинка морская. Ходит туда/сюда.. И ещё на улице сегодня ни разу не была. Надо сходить что нибудь купить, хотя бы хлеба.. Как люди умеют заедать нервы? М?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сказочник
@Мила, ЗНАЮ..
Угу) Без вдохновения в лирику в секси, в романтизм совсем тускло, вот.. Ладно.. Всё проходит и это пройдёт.. Надо шоколадку купить и ещё печеньки.