Чтобы резюмировать)
У вас есть некая логическая несостыковка.
С одной стороны, вы опираетесь на закон своей страны - окей, это хорошо и правильно. Но он нам говорит, что гомоориенация - не болезнь и не преступление (то есть гей ничем не отличается от обычного мужчины, а лесбиянка от женщины). С другой же, вы отказываете гомосексуалам в их правах, называете их "ненормальными" на основании их сравнения с педофилами и зоофилами, что есть преступление и болезнь. Чуть выше были сноски и на некрофилию, и еще что-то подобно космическое по своему идиотизму сюда "подходящее".
Все это конечно суть есть чистая гомофобия, основанная на страхе (а вдруг я тоже "не такой" как все, а вдруг моих детей "совратят" злые тети и дяди, и они станут "не такие" и чо делать...мама..), который в свою очередь основан на невежестве (любая сексуальность - это врожденный параметр как цвет глаз, а не благо приобретенный).
В принципе , психологически, это все понятно. Но, друзья, стоит учиться смотреть все ж шире.) Это не совет , если кто опять решит оскорбиться, это мое мнение в целом, касается всего.
С Новым годом, не шумите!!
Я не тролль, и не какой-то бывший ваш перс. И даже вряд ли вы меня встречали на каких-то подобных форумах.
добавлено через 5 минут
@Manus, это все последствие гуманизма.
Как лучше..? я не знаю) Не я ж устраивала мироздание.
Но исходя из принципа справедливости надо всех "спасать", из религии то же. Из принципов же естественного отбора - геи не нужны, как и бесплодные люди.