Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Ти сестру? можа промазал и ещё кого приволок в хату.. Та проверял. Она. Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Горемыка (10.05.2018), Солька (10.05.2018), Шиххиртх (10.05.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Ну не так уж прям они и накачаны Но я могу-могу!!! Селфи?? А я не могу...Тогда выписываю себе заграничного фотографа, срочно! Для ретро фотосессии Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (10.05.2018), Шиххиртх (10.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение нигативы мне!!! Может ещё и ванночки для проявителя-закрепителя? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Горемыка (10.05.2018), Солька (10.05.2018), Шиххиртх (10.05.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Селфи?? ну канешна!! ШОК! Первое селфи! 1971 год! СССР! - Coub - GIFs with sound Цитата: А я не могу...Тогда выписываю себе заграничного фотографа, срочно! Для ретро фотосессии лечу!!! К Демону за плёнками заскочу тока но это по пути добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Может ещё и ванночки для проявителя-закрепителя? и лампу...лампу краааасную верёвку, прищепки...ой сколько всего то Нравится Нравится 4 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Длинношеее (10.05.2018), Ирис (10.05.2018), Солька (10.05.2018), Шиххиртх (10.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, давай, тама, не плошай,- ждём фоторепортаж Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Горемыка (10.05.2018), Солька (10.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение ну канешна!! Гениальный мастеркласс!!! Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (10.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение ой сколько всего то Ещё фотоувеличитель и глянцеватель. И машинку для обрезки краёв зубчиками. Правда, я её никогда не видела, но фотки с такими краями были Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Горемыка (10.05.2018), Солька (10.05.2018), Шиххиртх (10.05.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Гениальный мастеркласс!!! Не не...тут мускулы нужны Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (10.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ещё фотоувеличитель и глянцеватель. И машинку для обрезки краёв зубчиками. Правда, я её никогда не видела, но фотки с такими краями были Не, ну всё таки неоспоримое преимущество у современных технологий...Иначе фоток бы мы точно ни от кого не дождались))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (10.05.2018), Ирис (10.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ещё фотоувеличитель и глянцеватель. И машинку для обрезки краёв зубчиками. Правда, я её никогда не видела, но фотки с такими краями были Ещё нужен напарник, который будет пальцами всё время тыкать в готовые фото, когда есть пинцет Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Ирис (10.05.2018), Солька (10.05.2018), Шиххиртх (10.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Не не...тут мускулы нужны Поял! "Не повторять, опасно для здоровья"! Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (10.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Не, ну всё таки неоспоримое преимущество у современных технологий...Иначе фоток бы мы точно ни от кого не дождались))) Почему? раньше в письмах отправляли...такая себе комуникация была Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (10.05.2018), Шиххиртх (10.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Почему? раньше в письмах отправляли...такая себе комуникация была А ещё раньше на камнях высекали...как дойдёшь, так и увидишь Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (10.05.2018), Шиххиртх (10.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Поял! "Не повторять, опасно для здоровья"! Не для здоровья...для психики добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А ещё раньше на камнях высекали...как дойдёшь, так и увидишь А ещё раньше...а ещё раньше вот так Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (10.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Хватит болтать ! Давайте фото ! Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2018), кинжальчик (11.05.2018), Солька (10.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Не, ну всё таки неоспоримое преимущество у современных технологий...Иначе фоток бы мы точно ни от кого не дождались))) Да уж До чего дошёл прогресс. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Солька (10.05.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А ещё раньше на камнях высекали нюшки. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Горемыка (10.05.2018), Карамель (10.05.2018), Солька (10.05.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение нюшки. ))) Даа...каноны красоты тоже с технологиями претерпели значительные изменения))) добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Хватит болтать ! Давайте фото ! Вот как чувствовала- сейчас здравый глас раздастся Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (10.05.2018), Карамель (10.05.2018), Любимая (10.05.2018), Ъакалавр (10.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, давай фото Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Солька (10.05.2018), Шиххиртх (10.05.2018), Ъакалавр (10.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Бакалавр, нравицца ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель