У меня 3 кошки. У робота -пылесоса объема не хватает вместить всю шерсть.
Купила еще беспроводной пылесос -палку) Класс! Быстро и чисто. Ну робот может вымыть полы) Два раза в день.
на день объема не хватает у пылесоса?
что за пылесос-палка? вообще о таком не слышала) хотя я отсталая в этом плане))
собак не переношу и даже побаиваюсь. Это ж как нужно их любить, чтобы держать в квартире, не думая о возможных последствиях... .
У нас два ротвеля в доме с двумя детьми живут.
Последствия такие - сестра дома одна с детьми, котов впускала, а дверь на себя рванул какой то парень хамского вида. Оскорблять ее стал, халат срывать. Вышли ротвели - он вежливо извинился что выпил лишнего и очень аккуратно закрыл за собой входную дверь. Коты спокойно ели, не вмешивались.
Я люблю все живое, но собак боготворю, если бы не они, искал бы сейчас этого гада по всему городу и не факт что нашел бы.
У меня с родителями в деревне был случай с чёрным терьером. Что это за порода, наверное не надо объяснять.
Кроч отец уехал по делам. Мать осталась одна и работала на участке. Собакен как всегда занимался своими делами на участке. В той местности, исторически сложилось, всегда были цыгане и любили они что-нибудь своровать. Вот и в этот раз залезли. Что им там надо было-фиг их знает, но только мать всполошилась от того, что услышала крики людей о помощи. Она побежала на крик. Картину репина она застала в саду у яблони. Один цыган лежал, на нём была лапа собакена, а другой прижался к яблоне и морда собакена в оскале была перед ним и тот орал благим голосом о помощи.
Там в той местности один вид этой породы даже пугал людей, т.к. там таких собак то и не было никогда. Они говорили что это медведь.
@AnnaConda, миленький паучок)) как его зовут?)
Кошечка фоном тоже засветилась) трехцветная?
Это не один паучок, это целых три паучка. Раньше было четыре, но один недавно состарился и умер. Имена из недавно прочитанного романа Веры Камши: 1. Брахипельма альбопилосум - Матильда Ракан , 2. Брахипельма смити - Марианна-Капуль Гайзель и 3. Брахипельма ваганс - Долорес Алва. Четвёртого звали Вальтер
А котейка да, трехцветная - Муха.
Это не один паучок, это целых три паучка. Раньше было четыре, но один недавно состарился и умер. Имена из недавно прочитанного романа Веры Камши: 1. Брахипельма альбопилосум - Матильда Ракан , 2. Брахипельма смити - Марианна-Капуль Гайзель и 3. Брахипельма ваганс - Долорес Алва. Четвёртого звали Вальтер
А котейка да, трехцветная - Муха.
аристократы)) но не Пушистиками же таких красавцев, да