Видишь, у меня ума не хватает это пониматьСкрытый текст
, у меня всех и каждого надо любить и принимать таким как есть.
Простейшим образом покажу ситуацию
Видит один влиятельный и могущественны й где-то там сверху расположенный, что народ в хлам поработили и добивают требованиями( из 10 заповедей больше 600 соорудили!!!). И посылает он своего полномочного представителя именно к народу, объяснить, что и как и научить, как друг дружки держаться, чтобы вместе сильнее быть.
Одна беда, у народа- речь и память, а вот у богатых - все, все деньги, власть, войска, оружие СМИ, образование, управление государством и прочее.
Как дальше ситуация сложится?
Что сделают богатые, хищные паразиты?
Вот мне интересно, сейчас значит "работа у них такая", а в 90е у вашингтонского обкома работы такой не было, чтобы нашу историю испоганить? Очевидцы живы до сих пор, рассказывают, что целые этажи "заграничных специалистов" переписывали наши исторические документы. Долбоящер Борис доступ дал практически ко всему.
да ты що?))))))))
пряма вот очевидцы видели целын этажи переписчиков?)))
Только не перепутайте пожалуйста антиконформистов с нонконформистами.
Первые стремятся не быть в стаде, вторые стремятся в оппозиционное стадо.
Просто уточнил)
я вмешаюсь немного -) ... ну нельзя отрицать что именно в середине 80-х резко активизировалась пропагандистская машина с темами: так жить нельзя, страна-гулаг, жертвы сталинизма и все такое.
падажди-ка , пажаджи-ка...а когда мочат богоизбранный народ - эт типа нормально? подставь щёку и терпи, потому что ты избран?
или богоизбранный народ просто так с бодуна начал кого то бомбить?а?
и не тащи сюда политику плиз
Подставь щёку и иди договариваться. Да. Так и считаю. И невозможно про Бога сегодня без политики, получается слишком лицемерно.
Ой, тебе тоже мозги промыли?))) Ну давай вообще перестанем обсуждать, что в мире творится. Будем жить как Лана: я в домике?
У меня сегодня полночи сирена выла, знаешь, что это значит? Так, что имею право!)
может ,то как раз ты "в домике"? коммунистическом?))
я вмешаюсь немного -) ... ну нельзя отрицать что именно в середине 80-х резко активизировалась пропагандистская машина с темами: так жить нельзя, страна-гулаг, жертвы сталинизма и все такое.
Лана, не принимай близко к сердцу, я с большой долей юмора пишу, потому, что бессмысленно что-то обсуждать с людьми, убеждёнными в чём-то. Согласна?
вот ты понимаешь в чем дело - коммунисты всегда суют свой нос не в свое дело
даже в дела Бога с его богоизбранным народом
а ведь их это не касается, вообще то
ведь в их реальности - Бога то нет
Подкуп элит скорее всего, по типу Горбачева , только более скрытно не публично.
Наверняка многие вложились во что то на западе.
Это предположение всего лишь.
да ты що?))))))))
пряма вот очевидцы видели целын этажи переписчиков?)))
Реально. Бывшие депутаты. Могу ссылку дать. А почему тебе так сложно в это поверить? Американцы считали (да и сейчас считают), что они победили в холодной войне. И действовали как хозяева на оккупированной территории, благо наши ротозеи дали доступ. И что в первую очередь они сделали? Переписали Конституцию и запретили идеологию. А дальше целенаправленная атака пошла на всё коммунистическое прошлое, разве нет?
вот ты понимаешь в чем дело - коммунисты всегда суют свой нос не в свое дело
даже в дела Бога с его богоизбранным народом
а ведь их это не касается, вообще то
ведь в их реальности - Бога то нет
да-да..
А еще коммунисты, вроде Сталина, способствовали созданию государства Израиль)