Вот только не надо про веру как организующее "крепы" - у религии совершенно другая цель!
Вера вере рознь.
Бывает слепая, а бывает осознанная.
Ни один трудящийся, своим трудом зарабатывающий на жизнь, ценящий свой дом, мир в своей стране,
не купится на "подставь врагу щеку" и "возлюби любого", черное от белого отличит, и лохом лапшу по ушам не развесит, в стиле "принимай, как есть, ибо от бога")
Ни один трудящийся, своим трудом зарабатывающий на жизнь, ценящий свой дом, мир в своей стране,
не купится на "подставь врагу щеку" и "возлюби любого", черное от белого отличит, и лохом лапшу по ушам не развесит, в стиле "принимай, как есть, ибо от бога")
Знаю, но сама жизнь (как биологическая субстанция) пока жива - нарушает Второго Начало Т/д))))
И оправдывает то что какая то подпитка происходит а если учесть низкий перепад давлений то по неволе в конце логических умозаключений приходишь к тому что какая то Высшая сила существует, так)?
Вера вере рознь.
Бывает слепая, а бывает осознанная.
Скажу тебе по секрету, религия это всегда когда человек задумывается о смерти, каким образом он уйдёт из этого мира.
Я например верю в ТО, то что оно уберегает мир от большой войны но это же не религия.
Вот в этом и непримиримое разногласие, в моей религии про то, как нам всем вместе ЖИТЬ, чтобы "Счастья всем даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!"(с)
Ну как? Прямо сейчас богоизбранный народ бомбит мирных жителей в Газе, Ливане и Иране. Что там по писанию за это бывает? Гиенна огненная, рабство и снова 40 лет по пустыням скитаться. Может быть очень повезёт и родится ещё один Сталин, который подарит им своё государство...
падажди-ка , пажаджи-ка...а когда мочат богоизбранный народ - эт типа нормально? подставь щёку и терпи, потому что ты избран?
или богоизбранный народ просто так с бодуна начал кого то бомбить?а?