тема:7 кругов ада! роль этих кругов в мучениях души.
Ужс, мне так стыдно, но я ничерта про ад не знаю.. Невежда жеж) Давай про чёнить более житейское, м?) Я сегодня прочитала что у женщин разновидности оргазма есть. И оч. как оказалось много! Прибалдела, еси честно, офанарев! Удивлялке нет придела..) Не ну вот честно)
У него интересный мозг.) Молодой, свежий, не испорченный))
@Мила, мозг нирубуса интересен только одним - его нет, но хозяин пытается противостоять этому факту, несмотря на неопровержимые, ежедневные доказательства!
Ужс, мне так стыдно, но я ничерта про ад не знаю.. Невежда жеж) Давай про чёнить более житейское, м?) Я сегодня прочитала что у женщин разновидности оргазма есть. И оч. как оказалось много! Прибалдела, еси честно, офанарев! Удивлялке нет придела..) Не ну вот честно)
*Получишь же по хребту* двумя баллами..) Грубовато ты это щас..) Коль, что такое? Никто не любит по весне, никто не приголубит? М? Или огород не вскопанный, дача не засажена?
@Мила, не ерунди! Нирубус прямой потомок домашних питомцев Мануэля, а это стадо не обижается никогда, как и хозяин!
@Мила, мозг нирубуса интересен только одним - его нет, но хозяин пытается противостоять этому факту, несмотря на неопровержимые, ежедневные доказательства!
мой мозг на фоне твоего просто выглядит цветущей яблоней))))
Он хороший мальчик) Не надо, ты гонишь!)
Цитата:
Сообщение от нирубус
перечисли.
Забыла.. Уже) У меня память склерозная..) Скрытый текст
Хорошо что не попросил показать.. все..) шучу, шучу..
Лучше про чудеса) А то про грехи грустно, я заплачу, разрыдаюсь.. А вот про чудеса это круче, интереснее))
смотрела историческое видео,где раскапывали гробницу тутанхамона? Между прочим он еще в юности женился на своей сестре,но бог амон покарал его и он не мог иметь детей.
@нирубус, ты в детстве, всмысле недавно, смотрел мульт "Чёрный плащ"?! Помнишь там был мистер банановые мозги?! Так вот, попроси начальство сменить тебе ник на "мистер яблочные мозги", другие всё равно не приживутся!
@нирубус, ты в детстве, всмысле недавно, смотрел мульт "Чёрный плащ"?! Помнишь там был мистер банановые мозги?! Так вот, попроси начальство сменить тебе ник на "мистер яблочные мозги", другие всё равно не приживутся!