@Шпилька, так тебя с покупкой надо поздравлять?
Классный он! Только чет рано апгрейдрм занялась. У меня с сентября и пока еще на старом идеально фурычит)
@Velassaru, ага, не могу нарадоваться
и у меня фурычит, просто в силу своего перфекционизма меня бесит и значок предложения обновления и само предложение тоже бесит.
@Шпилька, Да не мучайся ты! Обновляй по воздуху. Я вот только что с соседом говорил и он сказал что свой смарт(тоже гнусмас)он уже два раза обновлял по воздуху-и ничего с ним не случилось! Только перед обновлением полностью заряди батарею.
@кошмарт, по воздуху стремно что вайфай сгрузит инфу в онлайн и хрен пойми куда. я отключенным держу!
Ысчо одна! Если ты ничего-никуда не отправляешь,то как он может сам по себе что-то отправить?! Или ты считаешь кусок пластика с парой микросхем умнее себя?
Или ты считаешь кусок пластика с парой микросхем умнее себя?
Адназначна
Я прочитала там "загружать автоматически при включенном вайфае", выбрала никогда. И для даббл защиты не юзаю вайфай!
то есть, приминяю касперского с авастом одновременно)))
@Velassaru, А теперь обьясни мне,тупому,чем загрузка по wifi отличается от загрузки через мобильного оператора? Ты отключила функцию,которая экономила тебе же мобильный трафик!
@кошмарт, я поражаюсь женской логике в отношении с электроникой: одной рукой намыливать голову, а другой держать телефон над тазиком с водой, разговаривая по телефону же - это для них норм, а обновление телефона - это просто как переходить дорогу на красный свет !
одной рукой намыливать голову, а другой держать телефон над тазиком с водой, разговаривая по телефону же - это для них норм, а обновление телефона - это просто как переходить дорогу на красный све
Цитата:
Сообщение от кошмарт
А теперь обьясни мне,тупому,чем загрузка по wifi отличается от загрузки через мобильного оператора? Ты отключила функцию,которая экономила тебе же мобильный трафик!
Я еще пару раз перечитаю этот месседж, ничего не пойму и всё равно оставлю вайфай выключенным
Мне так спокойнее и этого достаточно для технического равновесия!))
@Шпилька, Да не мучайся ты! Обновляй по воздуху. Я вот только что с соседом говорил и он сказал что свой смарт(тоже гнусмас)он уже два раза обновлял по воздуху-и ничего с ним не случилось! Только перед обновлением полностью заряди батарею.
Правильный совет, при таком обновлении никакой сбой не навредит аппарату.