где Вы увидели что то обесценивающее?
фраза про 90-е - не моя, это Вика так мне обьяснила - что мол, в 90-е все разрушилось, то что советское воспитание вкладывало в людей
Вы вообще за диалогами следить в состоянии?
1. Я разговариваю, как и каждый человек в форуме.
2.Я слежу за темой и реагирую равно так же, как и каждый человек:
по своему пониманию и по своим предпочтениям Это- базовые основы человеческого восприятия, неизменные для всех)
Последний раз редактировалось Sandy; 21.12.2024 в 20:40..
Да, потому, что фундамент остался и начинает строиться новый Дом).
дык я ж не против! конечно будет строиться! а как иначе?
только ж не за 2-3 года - вот в чем вопрос
"Домовой" (2024) смотрела кстати? (в кои веки посмотрела русский новый фильм - и он мне понравился) ужастик ужастиком - а мысль фильма очень даже патриотичная
мне фильм понравился, но почему то никто из русских его ещё не видел..
а в интернете критикуют...
Это как рассчитывать, что в бане все в трусах ходить начнут...
Нееее, в баню начнут пускать только после успешного прохождения теста на грамотность))))
Смог правильно ответить на "семь кочергов" или "семь кочерг" - можешь мыться. А нет - ходи дальше грязый))))
Нееее, в баню начнут пускать только после успешного прохождения теста на грамотность))))
Смог правильно ответить на "семь кочергов" или "семь кочерг" - можешь мыться. А нет - ходи дальше грязый))))
дык я ж не против! конечно будет строиться! а как иначе?
только ж не за 2-3 года - вот в чем вопрос
"Домовой" (2024) смотрела кстати? (в кои веки посмотрела русский новый фильм - и он мне понравился) ужастик ужастиком - а мысль фильма очень даже патриотичная
мне фильм понравился, но почему то никто из русских его ещё не видел..
а в интернете критикуют...
На самом деле с нулевых ещё строить начали, многое берут из СССР и идеалы и социальные установки и научные разработки, то есть, если наша советская интеллигенция и адаптировалась под новые реалии, внутренне она осталась прежней и сейчас у неё есть возможность реализоваться, передавая опыт молодым.
На самом деле с нулевых ещё строить начали, многое берут из СССР и идеалы и социальные установки и научные разработки, то есть, если наша советская интеллигенция и адаптировалась под новые реалии, внутренне она осталась прежней и сейчас у неё есть возможность реализоваться, передавая опыт молодым.
ну ладно, ладно)
кто то говорит - с нулевых, кто то на будущее надеется) ну дай то бох)
какую харрошую картинку я на неё поставила в "Как вы видите форумчанина?" до сих пор горжусь))))
но ничего, мы продолжаем без неё)
Ну, блин, все от неё устали, а убери её с форума и начнут скучать, она тоже какой-то очень свой вклад в разговоры вносит))). Перестань её читать. У меня была знакомая психиатр в "Имхо клубе", она рассказывала про свои студенческие годы и опыт знакомства с шизофреником. Им тогда препод сказал:нельзя возражать шизофренику, иначе он включит вас в свой бред! Они начали возражать, ради эксперимента и он тут же включил их в свой бред))).