@Козлина_м, мы с Яринкой на флажке.
Народ тут впал в панику и на полпути свернул голосовалку в банальное равнение, так что не все по подозрениям голосили.
ну с самого начала кто склонял на равно при всех пояснениях-тот и играл против миров. Хотя по этому уже ясно. Даже если начинал наивный мир эту стратегию( Свидетель Жениха-то неги радостно ее подхватили)
Меняйте голоса, затраивайте, усиливайте самых своих красных, смотрите голосование! На флажке пусть трое будут. Равно ничего не даст. Если в опасности статус-вскрывайся док будет лечить
Елка палки намоталки. Где вас учили такой мафии? Играть на мафию) Самые подозрительные-те-кто поддержал это вот никакое равно!
Завтра если замочат статусы-ничего город не узнал из сегодняшней дребедени.
@Козлина_м, а вот то, что сейчас тут происходит, с твоими затраиваниями и задваиваниями лихорадочными, за сорок минут до конца голосования-это очень мирно? Чего ты всех дергаешь сейчас, зачем?
@Козлина_м, а вот то, что сейчас тут происходит, с твоими затраиваниями и задваиваниями лихорадочными, за сорок минут до конца голосования-это очень мирно? Чего ты всех дергаешь сейчас, зачем?
Само собой. Мафия должна пойматься, а не сидеть спокойно и мочить город по ночам
А вот вы все делали для того, чтобы негам жилось комфортно!
@Козлина_м, после ночных ходов все выяснишь.Дай спокойно тем, кто на флажке, договориться, как сравнять. Все есть в светофорах
Она поймается проверкой журналиста, и наемником. Хватит истерить.
@Гость_м, а что мне успокаиваться, я же вижу, что наивняки мирные сыграли на руку негам. Бояться выноса статусов и бояться их вскрыть-самая большая радость негам. Они живут спокойно
Если не сделаете голосовалку информативной-играли на мафию и манька
2Отдыхающая в салате? Голос не в своего красного? Почему? Не в Отца Невесты, а в Подругу Жениха?
Отец Невесты учудил 16 мафов-один я
Так решили ровнять же
И писали что лучше если один голос был - в того игрока не голосить.
У меня в комментах было, что сомнительные для меня отец, девочка и подруга жениха.
За первых двух проголосовали)