ты вообще, ни по одной позиции не устояла....
важная сильно.
спроси у kvitа, он тебе расскажет.
Яша, что-то я вспомнила детский мультик про воробья, сидевшего в луже, и гордо рассказывающего, как он всех сделал.
Я не важная , Яша.
У меня просто голова не для того, чтобы ею только есть.
Не надо меня любить ни сильней, ни меньше.. А уж тем более в сравнение с кем то)) Я это я.. Остальные это другие, не в счёт) Твои отношения с кем то ещё меня не касаются..)) Хорошо, Иаков?
Нет, я не не осваивала ещё ничего, у меня просто катастрофически не хватает времени на это.. Пока что. Извини, может потом, может чуть позже..
Не надо меня любить ни сильней, ни меньше.. Хорошо, Иаков?
Ладно, буду любить как люблю. Хорошо.
Цитата:
Нет, я не не осваивала ещё ничего, у меня просто катастрофически не хватает времени на это.. Пока что. Извини, может потом, может чуть позже..
это ловушка первого внимания. у тебя никогда не будет времени.
есть только здесь и сейчас. либо ты своими заморочками занимаешься, а здесь - постольку - поскольку, либо ты решаешь для себя стать новым человеком - любящим, сильным, волевым, мудрым. И уже на этой базе эффективно действовать в своей жизни.
выбирай.
это ловушка первого внимания. у тебя никогда не будет времени.
есть только здесь и сейчас. либо ты своими заморочками занимаешься, а здесь - постольку - поскольку, либо ты решаешь для себя стать новым человеком - любящим, сильным, волевым, мудрым. И уже на этой базе эффективно действовать в своей жизни.
выбирай.
Я хочу быть слабой..) И счастливой..) И совсем не Богиней. Я хочу быть..) Обожаю себя.. Вот просто боготворю.. Это не скромно, но зато правда. И себя потому экономлю. Мне ещ рассказ о любви написать нужно, а я не умею писать вообще.. А там художественный образ такой интересный. Она красивая, ледяная девушка.. Немного замёрзла и ей нужен тот кто согреет и растопит её сердечко. И он уже есть.. Это образ защитника, сильного, смелого.. И вот у них сейчас только начинается знакомство. Думаю это будет нечто потрясающе интересное, Яша, а ничего если там будет описана похоть и страсть?
Я хочу быть слабой..) И счастливой..) И совсем не Богиней. Я хочу быть..) Обожаю себя.. Вот просто боготворю.. Это не скромно, но зато правда. И себя потому экономлю. Мне ещ рассказ о любви написать нужно, а я не умею писать вообще.. А там художественный образ такой интересный. Она красивая, ледяная девушка.. Немного замёрзла и ей нужен тот кто согреет и растопит её сердечко. И он уже есть.. Это образ защитника, сильного, смелого.. И вот у них сейчас только начинается знакомство. Думаю это будет нечто потрясающе интересное, Яша, а ничего если там будет описана похоть и страсть?
пиши, конечно. главное садо-мазой не особо там увлекайся.
пиши, конечно. главное садо-мазой не особо там увлекайся.
Не, не, не.. Век не тот.. События должны разворачиваться в 19 веке.) Только он, она и древний холодный, заброшенный замок, откуда совсем не давно ушёл враг.. Она героиня, она его прогнала. Но сама немного ранена. И хочет кушать, слаба, холодно, камин растопить у неё уже нет сил.. И тут.. О, чудо чудесатое он в плаще..)) Ну и лямсим, трямсим и всё такое.. А вот это самое *всё такое*.. Не выдумывается у меня. Я почему то впадаю в панику. Пишу, удаляю, пишу, удаляю.. Мне не нравится, то пафосно, то наивно, то наигранно.. Несмотря на т что словарный запас у меня очень уж огромный. Но вот чувственности мне не хватает, воображение должно всё это как то *пережить*, чтобы пошло/поехало и сюжет писался естественно и непринуждённо. Поток сознания мал, сплю много, потому что опять болею. Простудилась. Хнык, хнык.. Хнык..
Не, не, не.. Век не тот.. События должны разворачиваться в 19 веке.) Только он, она и древний холодный, заброшенный замок, откуда совсем не давно ушёл враг.. Она героиня, она его прогнала. Но сама немного ранена. И хочет кушать, слаба, холодно, камин растопить у неё уже нет сил.. И тут.. О, чудо чудесатое он в плаще..)) Ну и лямсим, трямсим и всё такое.. А вот это самое *всё такое*.. Не выдумывается у меня. Я почему то впадаю в панику. Пишу, удаляю, пишу, удаляю.. Мне не нравится, то пафосно, то наивно, то наигранно.. Несмотря на т что словарный запас у меня очень уж огромный. Но вот чувственности мне не хватает, воображение должно всё это как то *пережить*, чтобы пошло/поехало и сюжет писался естественно и непринуждённо. Поток сознания мал, сплю много, потому что опять болею. Простудилась. Хнык, хнык.. Хнык..
Тебе бы опыта где-нибудь хапнуть, чтоб можно было это по-опыту своему описать, учитывая твой словарный запас.
эмоций познания не хватает, по-моему. И, вдохновение бы попёрло.
а может "всё такое" на духовный уровень выведем?
ну, там, к примеру, она была продвинутым эзотериком, Блаватскую в подругах имела, и та ей свою Доктрину втюхала?
А этот в плаще, с волосатым чудом, был Маг? Чёрный?
Прикинь? Сюжет - Демон и Ангел? И тут его попёрло:
он был видящим....
ну, дальше по тексту....
смотри, идея бесплатная....
добавлено через 10 минут
Как вы считаете, используя старое миовоззрение, можно ли осознанно управлять своей жизнью?
добавлено через 1 минуту
И что значит управлять своей жизнью?
Если принимать решения и воплощать их в жизнь, то да.
Но есть вещи, которые неподвластны никому.
Тебе бы опыта где-нибудь хапнуть, чтоб можно было это по-опыту своему описать, учитывая твой словарный запас.
эмоций познания не хватает, по-моему. И, вдохновение бы попёрло.
а может "всё такое" на духовный уровень выведем?
ну, там, к примеру, она была продвинутым эзотериком, Блаватскую в подругах имела, и та ей свою Доктрину втюхала?
А этот в плаще, с волосатым чудом, был Маг? Чёрный?
Прикинь? Сюжет - Демон и Ангел? И тут его попёрло:
он был видящим....
ну, дальше по тексту....
смотри, идея бесплатная....
Ты знал, ты знал.. Только не совсем эзотерика.. Тогда про неё ни сном, ни духом..
Но рассказ действительно про волшебство должен быть, потому что герои придуманные, они мистические. Тогда в те далёкие времена люди осознавали гораздо больше, чем теперь. Они обладали волшебными знаниями и умением понимать души друг друга и ощущать энергетику, не только в сказках, мифологии, но и на самом деле. Связь была сильней. А если добавить в сюжет ещё и сверхспособности героев, вот тогда воплотиться *сказка*.. Когда в контакт вступают не только тела мужчины/женщины, но ещё и души, когда идёт обмен энергетикой и слияние.. А я то откуда могу набраться такого опыта? М? А ни от куда.. Потому и хнык, хнык.. Понимаешь? Глупенькая.. Возложила на себя задачи слишком уж сложные, а отступить, это значит сдаться.. Ох, как же не хочется. Она лежала, еле дыша.. В комнате пахло сыростью стен, гобелен уже местами выцвел, время и его не щадило.. Ну и вот.. И всё.. А потом появился он, сильный, высокий, красивый.. Растопил камин, зажёг свечи на люстре, там стало почти сразу теплее и уютнее.) Но что то надо ещё бы придумать о том как именно он к ней подошёл, как обнял, как согрел.. Только чтобы не банально, чтобы ей словно во сне он появился.. Как будто она вначале спала.. И тело не отвечало взаимнстью на его нежную, но едва сдерживаемую им страстную ласку.. Как то так.. И он что нибудь там ей сделал, она открыла глаза.. И что нибудь там ему сказала.. Вот только без этого - *АААААААААааааа Стража, Вы хтойта такой..* И то, сё.. Чтоб не орала как сумасшедшая, вот. А тихо.. Приняла и поняла что словно знакома с ним лет сто.. Ну что нибудь там ещё типа растирания водкой.. Не, не, не.. Водки тогда не было, каким нибудь элем.. И горячая ванна.. Они же волшебники, вроде бы, да? Ну вот.. В ту какую нибудь горячую ванну он её и отнесёт, но потом.. Подаст бокал вина.. И будет ещё долго и нудно ласкать.. И растирание ейбудет делать.. Чтобы медицинские показатели - температура, давление.. И чтоб внутричерепное тоже нормализовались.. Тут шучу я) И спасёт девушку, прекрасного ангелочка, да.. Потом он её ещё будет долго спасать и много раз.. Вот как только коснётся губами её губ, опять начнёт спасать от фригидности холода.. Вот такая вот у меня сложная задача, Саша..) Понимаешь? УУУфф.. Надо долго думать и мечтать.. Представлять себе такие всякие разные спасения..)
И что значит управлять своей жизнью?
Если принимать решения и воплощать их в жизнь, то да.
Но есть вещи, которые неподвластны никому.
осознанно направлять ход Своих Разумных Мыслей, погружая их в уплотнение материи до их непосредственной материализации.
эмоция цели - энергия мысли - действие на физ.плане.
совместное со-творчество города, области, края, всего государства, всей планеты обществом самых чистых - разных уровней.
А какие вещи неподвластны никому?
Например?
осознанно направлять ход Своих Разумных Мыслей, погружая их в уплотнение материи до их непосредственной материализации.
эмоция цели - энергия мысли - действие на физ.плане.
совместное со-творчество города, области, края, всего государства, всей планеты обществом самых чистых - разных уровней.
А какие вещи неподвластны никому?
Например?
Смерть, болезни, отношения...
Невозможно заставить кого-то любить , как вариант.
И у меня есть способ лучше, чем материализация мыслей и чтение мантр.
Поднимаешь попу с дивана и действуешь.
И , Яша, я тебя умоляю.
Заканчивай из себя пророка изображать.
Пиши нормальным русским языком без брахмапутровских закидонов.
Все равно из тебя пророк и мессия никакой.
Ты знал, ты знал.. Только не совсем эзотерика.. Тогда про неё ни сном, ни духом..
Ладно. Тогда мистика.
Они были оба-два продвинутых мистика..
Когда она валялась на полу, еле живая, отбившись от последнего врага, и прогнавши его взашей, уже изнемогая, и теряя сознание, в чуть разорванном кашимировом платье, оголявшим её молодую упругую грудь, вошёл он............
Он её сразу узнал, потому что был видящим, и знал, что это именно она - та, кто является его космической парой.
Как только он посмотрел на её молодую упругую грудь.......
и они взорвались, превратившись в новую Вселенную.
вот-как-то так вижу....
слов не хватает.
но, плакал долго.
Не, тогда он начнет писать еще ''мутнее''.
И мои мозги этого точно не переживут))
Знаешь, я реально не в состоянии воспринимать тексты ''этиков''.
У меня на них аллергия.
Меня ломает продираться через простыни образов, ассоциаций и дебри мутотени.
Продерешься, а там сути на одно предложение из двух слов.
И спрашивается, какого лешего ....