Скайфол. Кношка про агента 007. Еще один фактик в мою копилку))) добавим в кучу еще и болезненое ЧСВ))))
добавлено через 3 минуты
И кого сцуко избивала первой католическая церковь??????Бггг
Первой избавила бап тистов а потом и провославною цнрьковь да вам это не интересно к чему задавать глупие вопроси
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамель
@Drakk, он мозголом . его не прикалывает писать грамотно. но он может. когда забывает делать ошибки
Его привлекает больше писать по сути и так же его привлекают такие люди вак ви карамель
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Drakk
нед, масса таких названий, от производства промэлектроники, до всевозможной хрени
Плевать на подмену ы на и, плевать на знаки препинания. Вы поглядите, как товарищ выстраивает фразы и предложения. Это же просто ни на какую голову не налазит!!!! Единственное что мне представляется - пустая башка в виде кастрюли отполированной внутри до блеска, в которой летает многократное эхо.
Ну чтож если ви меея так представляете так пусть так п будет
добавлено через 1 минуту
У меня есть еще версия, правда невероятная, Тико пытается разговаривать на языке Падонкафф, но в таком случае это жалкое подобие. Даже на любителя не тянет. То что это не Олбанский - абсолютно уверен.
@tyko, а меня больше привлекают такие как Drakk - умные и дерзкие . и грамотные
интересно, чем я вас могу привлекать..
Загорелие гладкие мне казались мулатками и хотел хоть отдну пел на первую випялясь а тянуло к другой и однажди на встречу мне мне заявилась одна разухабистим вечером спутал бес сатана
И амури все слуками послетались суда
А что обычно лобызают в религиозных течениях и какое из их множества Вам больше всего нравится, - какое-то старое, испытанное веками, надёжное, или какое-то новомодное, которое появилось в последнее время и только начинает раскрутку?
А что обычно лобызают в религиозных течениях и какое из их множества Вам больше всего нравится, - какое-то старое, испытанное веками, надёжное, или какое-то новомодное, которое появилось в последнее время и только начинает раскрутку?
Если вы не в курсе - лобызают Крест.
Католики целуют ботинок Папы Римского, кроме Креста.
И какое вам до всего этого дело??? Вот верующим всё равно, кого и что целуют атеисты... хоть попцу рок-гитариста, например, хоть его гитару...