@Кот, ну что же ты так мне всё порушил то? А вообще то хнык.. Тогда на Канарах или лучше Бора бора..) ? Вот в таком вот шалаше, там не надо много батарей))
Не, ну смотри какая беседка, в тихую, безветренную погодку.. И шашлычок, ммммм.. Компот или сок.. Ужин, то сё..И шашки..
Только с любимым.. И чтобы никто не подглядывал, главное)))
Неужели мои батареи разрушили твой средневековый зАмок??? Я не хотел.
? Не, мечта так и останется мечтой)) Помечтать не вредно, главное не увлекаться)
Цитата:
Сообщение от Кот
Лучше.
Там микробы круглый год, там мошкара какая нибудь есть, она кусается, наверное. Ну типа наших комаров.. А я брезглива, боюсь всяких мелких *хищников* меня поедающих.. Что делать, как быть, м? Прививки и всё такое..
Мечтать не вредно))) 00 Главное знать меру и не увлекаться, ато
Мечты, мечты, какая сладость, уши мечты, осталась гадость...)))))
А я и не исключаю такого варианта развития событий. Доведу до логического завершения то, что необходимо, оставлю ребёнку квартиру, всё остальное нах***й продам, куплю такой вот автобус, и уедем с женой куда глаза глядят.
А я и не исключаю такого варианта развития событий. Доведу до логического завершения то, что необходимо, оставлю ребёнку квартиру, всё остальное нах***й продам, куплю такой вот автобус, и уедем с женой куда глаза глядят.
P.S. Дожить бы только до этого...
От себя не сбежишь.. Пенсия, медицинское обслуживание, здоровье.. И масса *цепей*..
уже давно видела экодома
Ну даже не знаю ,у некоторых не поняла ,почему топить не надо ,наверное климат у них мягкий .
А вот из бревна прикольный ,но я бы беседку такую поставила