Dey, а у меня уже все коробочки, шкатулки переполнены, бижутерии много, я люблю побрякушки, а так хоть развесить все, а то бусы путаются, приходится их то и дело разбирать, все гвоздики в доме по углам тоже бусами в пять рядов навешала, короче неудобно это, надо отдельный шкафчик для них. С сережками тоже смешно получилось, одна куда-то закатилась, не могла найти, ну я с горя выкинула вторую, через какое-то время нашлась пропажа, а первой-то уже нет
С сережками тоже смешно получилось, одна куда-то закатилась, не могла найти, ну я с горя выкинула вторую, через какое-то время нашлась пропажа, а первой-то уже нет
О, подруга по несчастью!
Только я туфлю выбросила. Классическую, черную, остроносую. А потом они вошли в моду, и нашлась вторая.
ну ясное дело все мои друзья надо мной посмеялись, но мне удалось в инете найти информацию, что такое возможно сделать даже на нашем советском автопроме
вот лада приора, неплохо выглядит, значит такое возможно? а почему нет?
если нельзя купить готовое авто с открывающимися вверх дверями, можно переделать старое
Мечты...)))
Сейчас я мечтаю о друге с бутылкой вина - чтобы он материализовался на пороге))) И вообще - по телепорту каждому, у кого есть близкие люди за границей ежедневной досягаемости.
Мечтаю о том, чтобы возможное не становилось невозможным) Чтобы во сне всегда было только то, что загадываешь, когда голова касается подушки, и чтобы люди каждый день находили причину почувствовать себя счастливыми - мир от этого стал бы лучше.
кошмарт, это будет потом, а сначала этого балбеса вырастить и выучить надо
добавлено через 3 минуты
ну а если серьезно, то поясню: я долго не могла получить идеал и белого окраса. Красивые рождались, но другой окрас или как назло красивый, но излишне спокойный. А мне нужен был красивый, умный, с интересным происхождением, моего разведения, белый и темпераментный. Воть!
А я мечтаю о кофемашине .... так тяжело утром без хорошего кофе (
Но на моей шестиметровой кухне ее некуда поставить, поэтому для начала нужна новая квартира ...
А хотя, Тиана права, лучше домик с бассейном )))