Incognito, нет, не выйдет. С Викой старшей проблем нет - она в этом году поступает в техникум. С Настей заморочки - она дамочка норовистая с характером. Ей очень сложно управлять. Она кроме меня никого не слушает. Неизвестно к чему приеду. Тем более новая школа. Она и так с пинками училась - еле перевели в 6-ой класс. Сейчас пол лета будет ходить долги сдавать. А что будет если меня не будет. С мужем договориться невозможно. Он вообще меня больше чем на день никуда не отпускает. Да и когда отпускает - весь изведется ( постоянно звонит, встречает прямо у вагона или пр.). Я хотела съездить туром на выставку в Новороссийск, а потом на обратном пути в Смоленск - в общей сложности неделя получается. Дак сколько истерик было. Он говорит что от одной мысли. что я куда-то от него еду у него паника начинается. И это не театр, уж я то его хорошо знаю. Сколько живем - он никогда с работы не задерживается - летит домой, дома я должна ему все свое внимание уделять))) Ходит за мной хвостиком. Никогда не садится без меня есть ( с этим проблема - когда на выставки уезжаю совсем не ест, только чай пустой хлещет, а перед моим приездом вкуснятины наготовит). Когда на работе он всегда мне в обед звонит и если есть перерыв небольшой - тоже, и когда заканчивает работу и заходит к матери своей - тоже. Садится в маршрутку когда домой едет - тож звонит, и если в магазин по пути заходит - звонит)))
Думаешь с ним реально договорится??????
добавлено через 1 минуту
я уж не говорю что младшую Соню (ей 2,5 года) не оставить. Я никакой няньке воспитание своего ребенка не доверю. Правда, возможно ее с собой взять, но тогда там возникает проблема няни или садика.
добавлено через 1 минуту
Вот если б выпала такая возможность и мне и ему там работу получить, то возможно и поехали. А потом Настю и Соню забрали.