Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Наверно прикольный был, судя по постам.. Прикольный Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Карамель (15.09.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Shadow's Dance, да, вот я и говорю, не очень этот мульт мне что-то нравился ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Snegurochka, это не зависит от времени суток. добавлено через 28 секунд @Карамель, открой секрет, КТО?! 8) Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, гости. я смотрю, что смотрят гости, и лезу в эти темы ) так сказать, активирую ))) Скрытый текст привычка.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
акуеть Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, от чего именно ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, да как-то неожиданно....куем по лбу прям Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну да , как в анекдоте о способе знакомства поручика с женщинами : шилом в ж--у, х@ем по лбу . кстати, Ржевский ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (15.09.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Для меня красивый ысь* это: ровный без каких либо изгибов) твёрдый хиих))) ну и всё там что бы аккуратно и естественно выглядело))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Для меня красивый ысь* это: ровный без каких либо изгибов) твёрдый хиих))) ну и всё там что бы аккуратно и естественно выглядело))) неестественно это как? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение неестественно это как? Ну когда верхня часть конструкции не особенно выдающаяся)))) гармонично всё))) взгляду))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Ну когда верхня часть конструкции не особенно выдающаяся)))) гармонично всё))) взгляду))) чем больше тем лучше?)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение чем больше тем лучше?)) Что больше?)) И в какую сторону?) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Nik (29.09.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Что больше?)) И в какую сторону?) я про верхнюю часть конструкции)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение я про верхнюю часть конструкции)) Тогда некрасиво будет на мой взгляд. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Selvaggia, тогда надо увеличивать нижнюю часть?) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: UMA (29.09.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, Ну по логике да)))) А вообще пусть будеть побольше в голове....которая на плечах Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение @Nik, Ну по логике да)))) А вообще пусть будеть побольше в голове....которая на плечах вот после этого и берутся импотенты...надо точно определиться что вам надо)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение вот после этого и берутся импотенты...надо точно определиться что вам надо)) Так я написала))) А вы кинулись с наращиванием*))))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Nik (29.09.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Так я написала))) А вы кинулись с наращиванием*))))) я решил уточнить,с размерами..в итоге всё решает язык,чем шустрей тем лучше)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik