Опции темы Оценить тему
Старый 03.11.2013, 13:32
Цитата:
Сообщение от Джесси Посмотреть сообщение
А что, разве можно юмарить над чужой бедой?
Вот и так же подумал.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.11.2013, 16:48
Цитата:
А,если вколоть себе препарат "хз как называется" и позвонить в скорую ? Его еще используют для казни.
Это ответ на другой вопрос. Как умереть не грязно.

Цитата:
Блин,а удочерить не дано ? Депрессия сразу пройдет.
А это для Ассолички.

Последний раз редактировалось Dr.Hannibal Lecter; 03.11.2013 в 17:44..
Старый 03.11.2013, 17:12
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
Это ответ на другой вопрос. Как умереть не грязно.
Правильно цитируй! ))
Старый 03.11.2013, 19:52
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Вот почти с тобой согласен. Но Жизнь нам иногда подкидывает ТАКИЕ(!) сюрпризы...
да, спору нет...но есть люди, у которых или рук нет, или ног нет....но они живут, не опускают руки...а для многих находящихся в депрессии людей ещё и примером могут быть, как надо любить жизнь!!!!! так кому порой хуже?
Старый 03.11.2013, 19:58
Цитата:
Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение
да, спору нет...но есть люди, у которых или рук нет, или ног нет....но они живут, не опускают руки...а для многих находящихся в депрессии людей ещё и примером могут быть, как надо любить жизнь!!!!! так кому порой хуже?
Это бред ! Они делали бы все,что и другие,если у них были бы ноги или руки.
Старый 03.11.2013, 20:02
Dr.Hannibal Lecter, Лыжечка полностью права, и я знаю таких людей.
Старый 03.11.2013, 20:07
Да,прям все занимались бы только полезными делами и не просирали жизнь,как многие ? Естественно,когда у тебя нету ног,ты хочешь бегать,а если есть ноги,то не в кайф.
Старый 03.11.2013, 20:13
Цитата:
Естественно,когда у тебя нету ног,
Не обязательно отсутствие ног. Если говорить о детях, то достаточно небольшого дефекта, допустим мочеприёмника, и твоя жизнь исковеркана. Тебя просто будут добивать твои же друзья, учителя, воспитатели в детсаду. Да все, кому только угодно. Вот, почему столько самоубийств среди детей - инвалидов.
Старый 03.11.2013, 20:19
Ночной Гость, Здоровые дети совершают самоубийство чаще.
Старый 03.11.2013, 20:19
Цитата:
Ночной Гость, Здоровые дети совершают самоубийство чаще.
Не знаю...
Старый 12.12.2013, 13:37
Цитата:
Сообщение от lalaly Посмотреть сообщение
Вы когда ни будь, думали, что наша планета Земля, это огромная тюрьма для всех нас. Не зависимо от того кто мы люди, животные или насекомые. Все мы связаны цепями- цепями судьбы, что ли так назвать. Их множество и если были бы реальны, то весь земной шар был бы укутан ими. Они прикреплены к нашим душам и избавится, увы, никак нельзя. В понятия цепи входит всё то, что мы обязаны делать, что бы жить. Даже те люди, которые ничего по жизни не умеют должны поднять свои задницы, для физических потребностей. В конце концов, мы делаем тоже самое каждый год, каждый день, каждый час мы существуем. А смысл всего этого. Ну, проживём, на рожаем детей, а те внуков. Создадим неповторимые шедевры, войдем в историю, кто- то будет помнить и знать нас, а кто-то нет. А потом умрем, а дальше что??? Перерождение??? Наша душа вселится в тело другого существа возможно в человека , возможно в животное. И опять все сначала. Живи, трудись, размножайся. Получается замкнутый круг. Тюрьма, с которой нет возможности бежать. А когда же наступит покой. Скажите скучно жить ни чего, не делая, верно. Я тоже так думаю. Но всё, же хочется иногда свободы, что бы, ни было обязанностей, привязанности, эмоций, чувств. Покой в нутрии и с наружи. Бред возможно???!!! Но он мой. У каждого есть свои задвиги. Даёт знать о себе депресняк 0_0. Чё думаете???

Депрессия - порок слабых.
------------------------------------------------------------------------
А где же красота, которая радует глаза, дети с которыми приятно играть и разговаривать, юмор, подарки, праздники, сверхдостижения... и.т.п.

Мне нравится жить для кого то, мне нравится посвящать свою жизнь кому то, сделать приятное близкому человеку, который мне улыбается в замен - это и есть для меня жизненное наслаждение. И Я ТАК ГОТОВ ЦИРКУЛИРОВАТЬ ВЕКАМИ )))
Старый 12.12.2013, 13:43
ALEX, все это нравится тебе ...а депрессирующему нравится депрессировать
Старый 12.12.2013, 13:48
Хе, слово такое прикольное "депрессия"..))))
Старый 12.12.2013, 13:50
Старый 12.12.2013, 13:50
Депрессия - это болезнь. Как это может нравиться?
Старый 12.12.2013, 13:54
MirroR, конечно болезнь...хотя...
если я не люблю впадать в депрессивное состояние, то я и бегу от него, борюсь любыми способами...а есть люди, для которых это естественное состояние, они не особо то и желают из него выходить...меланхолики

моя позиция - как депрессию не лечи, она все равно вернется...либо человек всю жизнь будет сидеть на антидепрессантах и калечить организм... это все равно, что лечить холерика транквилизаторами
Старый 12.12.2013, 14:04
Холериков надо лечить смирительными рубашками
Старый 12.12.2013, 14:07
А может депрессия - это процесс, где происходит ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР ПРИРОДЫ???
Старый 12.12.2013, 14:14
Состояния грусти тоже необходимы.
Меня настораживают абсолютно позитивные товарищи. Это как с американской улыбкой.
Стремиться к хорошему настроению нужно, сама себя бывает за косичку из болота
И потом - какие жестокие срывы случаются у вечных позитивов. Лучше не надо, лучше и поплакать, и посмеяться, но в меру

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ALEX Посмотреть сообщение
ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР ПРИРОДЫ???
Не умеешь радоваться жизни - для жизни не пригоден?

Последний раз редактировалось MirroR; 12.12.2013 в 14:13..
Старый 12.12.2013, 14:34
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
Не умеешь радоваться жизни - для жизни не пригоден?
Нет, просто побудь один, вспомни всё, что позади осталось, проанализируй и освободи себя от той ИСТОРИИ, которая дала тебе обиды и горечь, забудь на время все ценности и существования...
А вот здесь немножко будет тяжелее: Заставь твоё ЭГО замолчать и прислушайся к ПУСТАТЕ..... И ТЫ услышишь свой РАЗУМ, который до этого всегда спал, так как ЭГО всегда кричала и управляла тобою, и принуждала тебя всегда мыслить негативно.

Сложный процесс, если тяжело, тогда Вам нужен тот, кто умеет управлять своим РАЗУМОМ. Он сможет вам помочь.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
...
Меня настораживают абсолютно позитивные товарищи. Это как с американской улыбкой.
А может причина в твоём настораживание? какие у тебя сейчас мысли появились? негативные??? и почему у тебя в голове именно такие мысли, а не позитивные? Вот сейчас и покопайся в себе )))

Кстати в Америке ни когда не был и улыбок их не видел )))

Метки
борется, депресия, депрессией, неврозами