Депреcсия
Вы когда ни будь, думали, что наша планета Земля, это огромная тюрьма для всех нас. Не зависимо от того кто мы люди, животные или насекомые. Все мы связаны цепями- цепями судьбы, что ли так назвать. Их множество и если были бы реальны, то весь земной шар был бы укутан ими. Они прикреплены к нашим душам и избавится, увы, никак нельзя. В понятия цепи входит всё то, что мы обязаны делать, что бы жить. Даже те люди, которые ничего по жизни не умеют должны поднять свои задницы, для физических потребностей. В конце концов, мы делаем тоже самое каждый год, каждый день, каждый час мы существуем. А смысл всего этого. Ну, проживём, на рожаем детей, а те внуков. Создадим неповторимые шедевры, войдем в историю, кто- то будет помнить и знать нас, а кто-то нет. А потом умрем, а дальше что??? Перерождение??? Наша душа вселится в тело другого существа возможно в человека , возможно в животное. И опять все сначала. Живи, трудись, размножайся. Получается замкнутый круг. Тюрьма, с которой нет возможности бежать. А когда же наступит покой. Скажите скучно жить ни чего, не делая, верно. Я тоже так думаю. Но всё, же хочется иногда свободы, что бы, ни было обязанностей, привязанности, эмоций, чувств. Покой в нутрии и с наружи. Бред возможно???!!! Но он мой. У каждого есть свои задвиги. Даёт знать о себе депресняк 0_0. Чё думаете???