Опции темы Оценить тему
Старый 18.12.2012, 15:26
kescha, вы меня удивляете, что значит нет альтернативы:????
опомнитесь, а старая Каширка для чего собственно?
По российским законам у водителя всегда должна быть альтернатива.В данном случае это старая Каширка кто не хочет отдавать от 10 до 30 рублей за проезд
народ больше в Макдаке проедает
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.12.2012, 01:20
Цитата:
Сообщение от KsuXa Посмотреть сообщение
kescha, вы меня удивляете, что значит нет альтернативы:????
опомнитесь, а старая Каширка для чего собственно?
По российским законам у водителя всегда должна быть альтернатива.В данном случае это старая Каширка кто не хочет отдавать от 10 до 30 рублей за проезд
народ больше в Макдаке проедает
Ага, учитывая то, что этв трасса привязана еще и к аэропорту - замечательная альтернатива, да и фуры по ней ездить не могут. В чем альтернативность?
Старый 20.12.2012, 11:53
Цитата:
Сообщение от kescha Посмотреть сообщение
Ага, учитывая то, что этв трасса привязана еще и к аэропорту - замечательная альтернатива, да и фуры по ней ездить не могут. В чем альтернативность?
Почему не могут то???
И что у вас за любовь к фурам? Ладно бы про пассажирский транспорт написали, а то ведь фуры! Вы так о бизнесе печетесь? Я тоже в этом смысле за платную трассу: я больше на бензин потрачу в пробках, чем за проезд по платной.
Старый 21.12.2012, 21:32
Цитата:
Сообщение от Леночка Посмотреть сообщение
Почему не могут то???
И что у вас за любовь к фурам? Ладно бы про пассажирский транспорт написали, а то ведь фуры! Вы так о бизнесе печетесь? Я тоже в этом смысле за платную трассу: я больше на бензин потрачу в пробках, чем за проезд по платной.
Леночка, а если голову немного включить? Если фуры не могут ездить по альтернативе, то они будут ездить по платной дороге, соответственно все бонусы платных дорог для простых автомобилистов нивиллируются, ибо пробки плохое качество покрытие плавно перекачуют и на платные трассы.
А по поводу запрета движение грузового транспорта через Домодедово погуглите
Старый 25.12.2012, 19:15
Цитата:
Фуры могут и заплатить за проезд, они наносят вред ( но это уже другой разговор)
Тут говорим вообще про дорогу платную, и про альтернативу, а вообще тема про скорость -
Цитата:
Автодор", контролирующий все платные дороги России, достиг предварительной договоренности с ГИБДД об увеличении разрешенной скорости на трассах со 110 до 130 километров в час, заявил председатель госкомпании Сергей Кельбах. Когда именно будут внесены поправки в ПДД и изменится скоростной режим, пока неизвестно.
Думаю заплатить пару десятков рублей может каждый
Старый 27.12.2012, 11:05
Цитата:
Сообщение от Tiffanj Посмотреть сообщение
Фуры могут и заплатить за проезд, они наносят вред ( но это уже другой разговор)
Тут говорим вообще про дорогу платную, и про альтернативу, а вообще тема про скорость -
Думаю заплатить пару десятков рублей может каждый
Речь шла не о том, что фуры должны тоже иметь альтернативу, по мне так для них вообще должны быть отдельные дороги, чтобы они не соприкасались с легковыми машинами. Но разговор был о том, что все бонусы платной дороге (по крайней мере те, о которых вв говорите, а именно: хорошее покрытие и отсутствие пробок) отменяются из-за того, что фуры вынуждены пользоваться как раз платной дорогой
Старый 27.12.2012, 20:06
Цитата:
В том, что она вообще - то у нас есть, есть платные дороги, а есть альтернатива.
Цитата:
Платные дороги - это когда существуют высокоскоростные магистральные участки, которые позволяют проехать тот или иной населенный пункт, не совершив каких-то аварий, каких-то других вещей
Сейчас у нас опять стали говорить о том, что скоростной режим измениться
Старый 29.12.2012, 00:24
Ксюха, прочитайте, пожалуйста, мой предыдущий пост (просто надоело все писать по 10 раз)
Старый 10.01.2013, 15:17
Читаю...иииии???
Что с покрытием не так?
Раз по платным дорогам ездят фуры, значит покрытие уже ужасное?
Или как?
а раз 10 раз не можете, то не пишите
Старый 14.01.2013, 22:19
Цитата:
Читаю...иииии???
Что с покрытием не так?
Раз по платным дорогам ездят фуры, значит покрытие уже ужасное?
Или как?
а раз 10 раз не можете, то не пишите
Вы тогда сами с собой поговорите? А речь шла не только и не столько о качеств покрытия от постоянного проезда фур, а о том, что даже те, кто захочет воспользоваться альтернативой в виде платной дороги будут стоять в пробке из-за грузовиков, которые вынуждены пользоваться только одной дорогой.
Старый 15.01.2013, 13:17
Цитата:
в пробке из-за грузовиков, которые вынуждены пользоваться только одной дорогой.
Это вы где же такое нашли?
У нас что для проезда грузовиков есть только платные дороги?
"По данным Росавтодора, сегодня в нашей стране чуть более 400 километров платных дорог. Но уже к 2015 году их протяжённость должна увеличиться в 7 раз."
Остальные бесплатные, и по ним ездят не только легковые, но и грузовые
И если вы живете в Московской области, то посмотрите чуть дальше, на М1, на М3, на М10, на М4 - по ним тоже ездят грузовики
Старый 17.01.2013, 13:40
Цитата:
Это вы где же такое нашли?
У нас что для проезда грузовиков есть только платные дороги?
Мой вам совет, почитайте сообщения чуть выше последнего. А то получается, что мне практически приходитсячерез сообщение повторятся.
Старый 17.01.2013, 14:38
Цитата:
Речь шла не о том, что фуры должны тоже иметь альтернативу, по мне так для них вообще должны быть отдельные дороги, чтобы они не соприкасались с легковыми машинами. Но разговор был о том, что все бонусы платной дороге (по крайней мере те, о которых вв говорите, а именно: хорошее покрытие и отсутствие пробок) отменяются из-за того, что фуры вынуждены пользоваться как раз платной дорогой
А я все не могу понять связь фур, пользование платной дорогой фур, и легковые машины?
где общее?
Старый 21.01.2013, 22:15
Цитата:
Сообщение от Tiffanj Посмотреть сообщение
А я все не могу понять связь фур, пользование платной дорогой фур, и легковые машины?
где общее?
А вы внимательнее почитайте пост, который сами же процитировали, там все написано
Старый 29.01.2013, 18:51
а сели еще раз написать????
Просто мы говорим про разные вещи
вы зациклены только на одной дороги, а если посмотреть, то у нас не одна платная дорога - в России их конечно можно по пальцам пересчитать
но они есть!!!
и по ним ездит не только легковой авто!
Старый 30.01.2013, 00:26
Так если мы обсуждаем эту конкретную трассу, как быть? А какие еще платные трассы ездить? Вы по ним ездили? Ну так, чтоб неголословно говорить
Старый 12.02.2013, 20:02
Можно обсуждать все что угодно, важно то, чтобы понимать о том, что говорит собеседник!
Многие даже не имеют права, но все равно хотят выразить свое отношение к платным дорогам, к тому, что происходит на дороге, и за что мы отдаем деньги за проезд
У каждого есть свое мнение
Старый 14.02.2013, 00:54
Цитата:
Можно обсуждать все что угодно, важно то, чтобы понимать о том, что говорит собеседник!
Многие даже не имеют права, но все равно хотят выразить свое отношение к платным дорогам, к тому, что происходит на дороге, и за что мы отдаем деньги за проезд
У каждого есть свое мнение
Мнение должно быть чем-то подкреплено. А иначе это просто пшык
Старый 16.02.2013, 20:30
А чем можно подкрепить данное мнение?
у нас тут слова слова, а действия на дороге
Вы вообще относитесь негативно к платным участкам?
ли вам все равно?
Старый 19.02.2013, 11:35
Цитата:
Так если мы обсуждаем эту конкретную трассу, как быть? А какие еще платные трассы ездить? Вы по ним ездили? Ну так, чтоб неголословно говорить
Немного справки, чтобы мы знали, о чем мы говорим
"
Цитата:
В России стали пытаться вводить платные дороги еще в 1990-х годах. В 1992 году президент РФ подписал указ "О строительстве и эксплуатации автомобильных дорог на коммерческой основе", в 1998 году указ "О дополнительных мерах по развитию сети автомобильных дорог общего пользования", уточнявший условия введения в стране платного проезда по автодорогам. В конце 1999 года правительство РФ утвердило временные правила организации эксплуатации федеральных дорог на платной основе. Дальнейшее развитие идеи платных автодорог было отражено в ФЦП "Модернизация транспортной системы России (2002–2010 годы)", принятой правительством 2 августа 2001 года.
14 ноября 2007 года вступил в силу Федеральный закон от 08.11.2007 N 257–ФЗ "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в РФ", в котором определяется порядок функционирования и строительства платных дорог на территории России.
В России на сегодняшний день есть участки, которые не первый год взимают плату за проезд, и не обязательно то, что они в Москве, по всей России. Я понимаю, что все собирается вокруг Москвы, но дороги то у нас не только здесь.