т.е. какие-то нюансы, которые она бы не хотела, чтобы знали другие, ты расскажешь?
Нет.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Жизель
Вы писали об идеале )))
Я не писал об идеале. Вернитесь на две страницы назад и почитайте тему)
А именно я писал:
Надо искать такую жену, которой изменять просто не захочешь.
На что КуКоса ответила:
сынок, это фантастика (с)
Далее я привожу пример из своей жизни, что можно-таки найти девушку которой не будешь изменять. Изменять - то-есть заниматься интимом с другими девушками.
Ни о каком идеале я не писал в этой теме вообще.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Жизель
Да кстати, если у вас не срослось, это не значит, что она бестолковая, просто вы разные, у вас разные цели, разные мотивы, разные ценности и т.д. и т.п.
Очень разные. У меня цель - создать семью. У неё - найти спонсора и сидеть на шее)
Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 15.09.2011 в 13:49..
для меня это приятное дополнение. в первую очередь я должна хотеть создать семью с этим человеком, родить от него детей. а это для меня не на материальном уровне. если я этого не хочу, просто не вижу себя женой и матерью его детей, то никакие деньги меня не удержат.
всё это замечательно , рискну предположить , что из 2 возможных кандидатов в спутники жизни , при прочих равных в выигрыше всё же будет тот , кто способен обеспечить достойное будущее детям
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace
если девушка сама вообще не в состоянии себя обеспечить
всё это замечательно , рискну предположить , что из 2 возможных кандидатов в спутники жизни , при прочих равных в выигрыше всё же будет тот , кто способен обеспечить достойное будущее детям
при прочих равных да, но когда эти прочие равные случаются?)