Опции темы Оценить тему
Старый 26.10.2011, 21:11
Цитата:
Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение
глядя на бабушек и теток (простые люди, кстати, как ты сказала) у церкви, плюющих вслед молодежи и гоняющих "неправильных христиан"
вот поэтому то я до сих пор не крестилась )) не хочу даже близко приближаться к "клубу воцерквлённых" они так далеки от Бога
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.10.2011, 21:12
Оляля, ты сама призывала не приводить в пример старое унылое....а понять не можешь, что там до сих пор племенной строй...да, они дикари, и мы когда-то были дикарями и резали неверным глотки и кровь рекой текла...самое мудрое, что можно было сделать- вообще туда не соваться...
Старый 26.10.2011, 21:18
Шрайк, а я вот так,а плюющиеся бабушки не убивают и не волочут трупы за собой-они просто плюются,а это как говорится две большие разницы.И плюются не во имя Христа.
Цитата:
Кстати, тебе очень хорошо Кубик ответил
ды мне как то ты знаешь однофигственно-дикарь я,значит так.Ему, понятное дело, виднее.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение
и мы когда-то были дикарями и резали неверным глотки и кровь рекой текла...
ну да...именно поэтому у нас в стране все придерживаются одного вероисповедания....Бля!Скатились до разговора ни о чем...А суть осталась в стороне...
Старый 26.10.2011, 21:20
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
а плюющиеся бабушки не убивают и не волочут трупы за собой
Цитата:
конфликт с участием "Армии Господней" продолжается уже четверть века. Результатом стали десятки тысяч погибших. Два миллиона мирных жителей стали беженцами. История АСГ началась в 1987 году (по другим данным, в 1986 году), когда представители национального меньшинства ачоли подняли восстание против правительства Йовери Мусевини, свергшего в 1979 году людоедский, в прямом смысле этого слова, режим майора Иди Амина. Недовольные ушли в джунгли и начали оттуда борьбу, которая распространилась не только на Уганду, но и на ДРК, ЦАР и Южный Судан.

Интересная деталь: все массовые убийства совершаются боевиками, именующими себя христианами. Они заявляют, что делают это "во имя Бога". Во главе псевдохристиан находится "живое воплощение Святого Духа" — Джозеф Кони, бывший католический священник, объявивший себя наместником Бога на земле, но ведущий себя как поборник наиболее изуверских культов древности.
Только по официальным данным, ежегодно "Сопротивленцы Господни" похищают по тысяче детей, которых превращают в боевиков, слуг и секс-рабов. Сам чернокожий "наместник Бога", любитель человечины и девочек-рабынь провозгласил своей целью создание религиозного государства, построенного на десяти библейских заповедях. Правда, не совсем понятно, как согласуется его поведение с "не убий, не укради, не прелюбодействуй".
И?
Старый 26.10.2011, 21:21
Короче...религия- опиум для народа, а мы не наркоманы..))).давайте прикроем тему...
Старый 26.10.2011, 21:22
Цитата:
Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение
вот поэтому то я до сих пор не крестилась )) не хочу даже близко приближаться к "клубу воцерквлённых" они так далеки от Бога
ды не крестись)))Молись хоть луковице)))
Старый 26.10.2011, 21:24
Цитата:
Короче...религия- опиум для народа, а мы не наркоманы..))).давайте прикроем тему...
Не возражаю))
дык и не собираюсь
Цитата:
отторжение само христианство.
Цитата:
Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение
то я до сих пор не крестилась )) не хочу даже близко приближаться к "клубу воцерквлённых"
Вы б Бога с яичницей не путали.
Ни одно явление на свете не бывает стерильным. Тень всегда рядом.
Ни одна дорога в жизни не выстлана коврами.
Чего вы требуете что б для вас всё расчистили и за ручку провели?
Хотите - еште как есть. Остальное отговорки избалованных.

Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
Бля!Скатились до разговора ни о чем.
Пыталась остановить..
Старый 26.10.2011, 21:26
Шрайк, мне жаль,что ты зацепился за упоминание в моём первом посте Аллаха...а смысла так и не захотел увидеть.Не хочу продолжать разговор далекий от своего посыла,а то сейчас ваше цивилизованное общество,меня дикаря будет матюгами крыть,так и не вникнув в то,что я имела ввиду...
Старый 26.10.2011, 21:26
как бэ для того что бы верить вовсе не обязательно иметь место ( храм , мечеть..) надо иметь Бога в сердце
иначе сплошное надувательство
Старый 26.10.2011, 22:12
Цитата:
и резали неверным глотки и кровь рекой текла...самое мудрое, что можно было сделать- вообще туда не соваться...
Коллега! Вы меня прям удивляете)) Как это... не соваться!? Почитайте историю... на кой хер, мы туда попёрлись))
Глотки резали не "неверным", не детям, не старушкам и не остальному мирному населению. А арабам, неграм и совершенно безбашенному сброду, укуренным нах наёмникам, у которых не было никакой цели кроме денег и полноё отсутствие инстинкта самосохранения. И... глотки им никто не резал. Чё мы... дикари?)))))
Старый 26.10.2011, 22:14
Старый 26.10.2011, 22:21
Цитата:
Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
Коллега! Вы меня прям удивляете)) Как это... не соваться!? Почитайте историю... на кой хер, мы туда попёрлись))
Глотки резали не "неверным", не детям, не старушкам и не остальному мирному населению. А арабам, неграм и совершенно безбашенному сброду, укуренным нах наёмникам, у которых не было никакой цели кроме денег и полноё отсутствие инстинкта самосохранения. И... глотки им никто не резал. Чё мы... дикари?)))))
Цитата:
там до сих пор племенной строй...да, они дикари, и мы когда-то были дикарями и резали неверным глотки и кровь рекой текла...самое мудрое, что можно было сделать- вообще туда не соваться...
ну, про глотки и кровь...я имел в виду крестовые походы...там, выше где-то.)))...а делать нам там действительно нечего..."нам"- это не только России )))
Старый 26.10.2011, 22:24
Цитата:
Я дам вам параббелум
я знала-вы не оставите меня в бидэ беде и будете снабжать оружием как старший брат молодое повстанческое общество имени меня)))))
Старый 26.10.2011, 22:30
Цитата:
ну, про глотки и кровь...я имел в виду крестовые походы...там, выше где-то.)))..
Вы скакали на коне... в арьергарде, прикрывая спины крестоносцам?)) Я... нет. Потому и не особо верю, всему тому, чё у них там было.
Старый 26.10.2011, 22:33
Цитата:
Потому и не особо верю, всему тому, чё у них там было
ды и я,если честно...потому что в противном случае перерезали бы глотки мусульманам,которые испокон веков охраняли Гроб Господень а Иерусалиме.....
Старый 26.10.2011, 22:33
и правда... лучше тему закрыть. В юмор ударились. Это неплохо, но не к месту.
Старый 26.10.2011, 22:35
Цитата:
Сообщение от Кубик Посмотреть сообщение
Это неплохо, но не к месту.
ну да...лучше письками мерятся чей идол круче....забывая об уважении друг к другу...
Старый 26.10.2011, 22:36