Опции темы Оценить тему
Старый 26.12.2013, 16:53
Скрибля иди на диванчике полежи надо беречь себя а то не доживёшь до 44
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.12.2013, 16:55
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
брови домиком
Губки бантиком,
Бровки домиком.
Опять смешала ром
С джинтоником...
Старый 26.12.2013, 17:17
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Скрибля иди на диванчике полежи надо беречь себя а то не доживёшь до 44
а ты нада полагать так и пролежал все 44 года на диванчике?))
на себе проверил?))))

добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение
скрибля скрабля Релакс.., неправда . зря ты так думаешь. те кто всегда умел, будут уметь хорошо и в 70
Моя подружка познакомилась с мужчиной 33 лет, так там за три месяца встреч половая форма даже в среднее состояние не пришла, а уж мажору было !!!!
а потом познакомилась с армянчиком 62 года, и там такой был потенциал..

а вот те, кто не умеет и не старается... знаешь мне есть кого с кем в каком возрасте сравнить )
хы..
так и должно быть по зрелому расуждению
махор истаскался и утомился
еще не знай чо там у тебя за подружка такая..
мошт на неее тока у армяна 62 летнего и всттанет?))
( я надеюсь ты не про себя пишешь?)))
если чо сорри..
но тут дажэ не это главное
при чем тут потенциал ?
когда телу полюбому ужэ 62 года?
это напоминает разговоры про худых и толстых Ж
все щетают килограмы и калории
а про молодость и свежесть как то умалчивают
хотя понятно что молодая и свежая Ж
пофиг сколько весит))
Старый 26.12.2013, 17:26
Ни о чём. Как я и говорил от человека зависит. У кого то в 20 не стоит, комплексы и прочее а у кого то в 40. А у кого то стоит всегда и поцелуи делают стояк крепче.
Старый 26.12.2013, 17:32
Старый 26.12.2013, 17:36
Скрибля успокойся, не позорься .
Старый 26.12.2013, 17:39
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Ни о чём. Как я и говорил от человека зависит. У кого то в 20 не стоит, комплексы и прочее а у кого то в 40. А у кого то стоит всегда и поцелуи делают стояк крепче.
Старый 27.12.2013, 00:32
Вот вам сказочка про поцелуи
Цитата:
Жила-была на свете одна сказочная красавица. Такая уж у них, сказочных красавиц, доля - жить да быть. А проходило ее житьё-бытьё в комнате на самом верху высокой башни. На 16 этаже, если точнее. Под самой крышей, зато с балконом. И недорого.
Каждый вечер сказочная красавица выходила на балкон подышать свежим воздухом и полюбоваться на закат. Это у нее вошло в привычку.
Однажды, сидит она на балконе, смотрит в синюю даль - вдруг видит, пыль заклубилась. Это скачет из синей дали Добрый Молодец на лихом коне. Доскакал до башни, гикнул, коня пришпорил - и допрыгнул вместе с конем до самого 16 этажа. Само по себе уже достижение. А он мало что допрыгнул - так еще ухитрился сказочную красавицу в прыжке обнять и в уста сахарные поцеловать - да не как-нибудь мельком, а так задушевно, что у девушки аж голова закружилась.
А когда она сумела сфокусировать зрение - Доброго Молодца уже и след простыл, только опять вьется пыль вдалеке да мелькает в ней лошадиный хвост.
Целый день Красавица пробыла под впечатлением. А когда настал вечер и она вновь вышла по привычке на балкон - откуда ни возьмись, опять прискакал Добрый Молодец, опять пришпорил коня, подпрыгнул - и поцеловал Красавицу так же темпераментно, как и в первый раз.
"Это он неспроста, - подумала Красавица, глядя вслед удаляющемуся всаднику. - Кажется, молодой человек серьезно настроен."
На следующий день - а точнее, вечер, вышла опять Красавица на балкон, стоит, вспоминает прекрасного юношу. "Если, думает, он так целуется, да еще верхом на коне - то каков же он, когда..." - а додумать она не успела, потому что снова прискакал Добрый Молодец, гикнул, прыгнул, поцеловал - и она как-то потеряла мысль.
Пришел следующий вечер - и снова прискакал Добрый Молодец, снова запечатлел на Красавице поцелуй и ускакал, оставив девушку в некотором недоумении.
Следующий вечер - то же самое, прискакал, взял высоту, впечатал в губы сахарные очередной поцелуй и был таков.
Следующий вечер - снова скачет, берет разбег перед прыжком. Красавица к губам рупор поднесла и кричит ему:
- Молодой человек! Погодите целоваться, давайте поговорим.
Остановился Добрый Молодец, голову задрал, ждет, когда Красавица эту трубу от губ сахарных уберет.
- Слушай, Добрый Молодец, - говорит Красавица, - ты что, так и будешь тут на своей лошади прыгать? В то время, как я уже четвертый день жду, вся такая готовая, в прозрачном пеньюаре!
- А чего ждешь-то? - не понял Добрый Молодец.
- Жду, когда ты с коня слезешь!
- Так я же тогда не допрыгну!
- А ты по лесенке, по лесенке. Дверь видишь? Домофон 7846, 16 этаж, 48 квартира.
- А зачем? Я же и так тебя поцеловать могу.
- Поцелова-а-ать? А ты что, ни к каким более решительным действиям приступать не хочешь?
- А что, уже время? - обрадовался Добрый Молодец. - Для решительных шагов? Значит, мне уже можно тебе, например, цветы подарить?
Убрала Красавица рупор, плюнула на все это со своего 16-го этажа и пошла спать. А Добрый молодец потоптался-потоптался внизу, плечами пожал, развернул коня и отправился в бордель, где снял какую-то квадратную плоскомордую деваху. Потому что одно дело - секс, а другое - возвышенные отношения с дамой сердца.

П.Бормор
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 27.12.2013, 00:42
Snegurochka, хорошо целовал ))))).но : был стеснительный очень ))

но тема-то у нас наваждение поцелуя.
А наваждение в чём ? В том, что с одним начинаешь целоваться - и .. вот уже наваждение пошло, а с другим - хоть залижись - не фига...... ничего...
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 27.12.2013, 00:45
Cherry Lady, так в сказке у Красавицы и было сплошное наваждение, ведь опомниться ей не давал

Цитата:
Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение
В том, что с одним начинаешь целоваться - и .. вот уже наваждение пошло, а с другим - хоть
вот 100% правда!)))
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 27.12.2013, 00:47
скрибля скрабля Релакс.., видел бы ты этого армяна ! это не лысый пузатый коротконогий. он очень даже ! На удивление для его лет, интересно , кстати, сравнивать мужчин одного примерно возраста, все настолько разные ! и в интересах и во внешности и по форме и по манерам !
А подружка моя кстати, симпотная и стильная. Он ей просто тогда очень понравился, но он был женат.

и говорила, что её бывший муж, который моложе её вообще не умел целоваться, а тут говорит , такой был мастер-класс во всём

Последний раз редактировалось Карамель; 27.12.2013 в 00:50..
Старый 27.12.2013, 11:02
Cherry Lady,
мон шерри))..
походу твоя подруга блядь обыкновенная
то у нее муж моложе ее то любовник старше
полюбому она баба дегенератка
она кагбэ в 45 попадает когда баба ягодка опять)))
не блюет жэ ее мимо мосха на 62 летнего да еще армяна
так что ее мнение о наваждении поцелуя ничтожно
она мошт ваще слаба на передок
и страдает от недоеба
мнение дегенераток о эволюционных механизмах
ее оценки как рассуждение слепых о том как выглядит слон
Цитата:
Автор детской книги «Слепые и слон» Лилиан Квигли пересказывает древнюю индийскую притчу о шестерых слепых, которые приходят во дворец раджи и там впервые в жизни встречаются со слоном. Каждый из них ощупывает животное руками и рассказывает о своих впечатлениях:

«Первый слепой протянул руку и коснулся бока слона: «Какой гладкий! Слон похож на стену». Второй слепой протянул руку и коснулся хобота слона: «Какой круглый! Слон похож на змею». Третий слепой протянул руку и коснулся бивня слона: «Какой острый! Слон похож на копье». Четвертый слепой протянул руку и коснулся ноги слона: «Какой высокий! Слон похож на дерево». Пятый слепой протянул руку и коснулся уха слона: «Какой широкий! Слон похож на опахало». Шестой слепой протянул руку и коснулся хвоста слона: «Какой тонкий! Слон похож на веревку»[1].

Завязался спор, поскольку каждый слепой считал свое описание слона правильным. Раджа, разбуженный шумом, вышел на балкон. «Слон — это большое животное», — сказал он. — «Каждый из вас прикоснулся лишь к одной его части. Вам придется сложить все части вместе, чтобы узнать, на что похож слон».

Просветленные мудростью раджи, слепые пришли к согласию: «Каждый из нас знает только часть истины. Чтобы найти истину целиком, мы должны сложить все части вместе».
дажэ сложив вместе они все равно не поймут как выглядит слон
потому что они никогда не задумывались
а почему он выглядит именно так?)))
Старый 27.12.2013, 11:09
Цитата:
Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение
она кагбэ в 45 попадает когда баба ягодка опять)))
не угадал, ей 36 ))) и к мужчинам она избирательна, если ей не понравится человек - она лучше одна будет.
а ты - злой неудовлетворённый неудачник . это просто прёт из твоих слов.
причём не только в этой теме.
удачи тебе в личной жизни ! и наваждения от поцелуев (если тебе они ещё нужны вообще)

Последний раз редактировалось Карамель; 27.12.2013 в 11:14..
Старый 27.12.2013, 11:19
Старый 27.12.2013, 11:21
скрибля скрабля Релакс.., увы и тут ошибся ... разочаровал ты меня ...
у меня всё намного интересней ! здесь есть люди, которые меня знают )

Последний раз редактировалось Карамель; 27.12.2013 в 11:24..
Старый 27.12.2013, 11:31
Старый 27.12.2013, 13:11
ну никак наваждение не поймаете)))
Старый 27.12.2013, 13:18
шерИ чота за подругу переживает
она как личное оскорбление приняла
лехкий анализ девиаций ее суперподруги
хотя все в курсе что у подруг в 36 лет только у блядей
такой выбор имеецца))
мущинок..
хотя их скоррее нада в категорию ебырей записывать)))
некогда шерИ занимацца пустяками типа таинства поцылуев выяснять..
ага))
Старый 27.12.2013, 18:29
Цитата:
Не все женщины брёвна. Кто то и выкладывается.
Я наоборот люблю неподвижных женщин, и дляименя это не брёвна а что ни на есть настоящая женщина. Но каждому своё
Котик:
Конечно,каждому свое, а когда женщина влагалищем работает - тоже не нравится?
Это напоминает крепкие поцелуи, только в низу...)))

Последний раз редактировалось Трюфелька; 27.12.2013 в 18:44..
Старый 27.12.2013, 21:49
тож не понимаю какой кайф в опытности, особенно если ей сопутствует преклонный возраст