С ужОсом осознаю, что сама местами становлюсь интро.
при этом и общительная, и контактная. Не вопрос - с посторонними заговорить.
Только чтоб вот сесть и болтать ни о чем - разряжаюсь быстрее. Вообще люблю тишину.
Но и интересно разговаривать-слушать люблю.
В общем, как-то дозированность и избирательность появилась более чёткая. Но интро себя не назову, всё равно.
И не правда. Порядок люблю, но не до степени "всё по линейке*. Опаздывать не люблю и жутко нервничаю, если в пробке застреваю. Хотя, может я неправильная Дева какая И да, скорее интро.
я знала парочку дев - катастрофические педанты. ну вот прям до желания прибить)))
при этом - жутко непунктуальных и тут тоже хотелось прибить.
Да. Гороскоп иногда дает сбой))
я знала парочку дев - катастрофические педанты. ну вот прям до желания прибить)))
при этом - жутко непунктуальных и тут тоже хотелось прибить.
Да. Гороскоп иногда дает сбой))
Читала, что есть проработанные знаки и непроработанные. Есть вот например Стрельцы упрямые и тупые, а есть очень тонкие, интеллектуальные и совершенно очаровательные - высшая степень огненного тригона. Впрочем, всё это без индивидуальной карты просто пшик.
Впрочем, всё это без индивидуальной карты просто пшик.
Наверно так.
У меня пример интересный был на первой работе с коллегой.
Обе рыбы-козы. Родители аналогичных знаков. Даже имена их совпадали.
единственное отличие - она февральская, я мартовская.
Совершенно разные. Удивлялись обе и все кто нас знал)
Любишь нумерологию и определенное количество чего-нибудь?))
Неа Не интересовалась этим никогда. Ну за исключением совсем знаково популярных- мой 13-ый день рождения, плюс везение на номер дома или квартиры под №13. Ну и по новому гороскопу я оказалась 13 м знаком зодиака
Не знаю, зачем я это делаю...Постою поудивляюсь себе )) И опять пересчитываю в следующий раз)))
добавлено через 1 минуту @Ирис, @Карамель, сополатницы!
Хотя я тоже терпеть не могу опаздывать, но чаще всего получается, что залетаю вместе со стрелкой, последюю минуту отсчитавшей