И не мечтай!!! Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
электро-моторчиками...подавиться можно...как тогда кушать))) Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
Вот-вот,от мужчин и то не всегда дождёшься комплимента...а от огурцов...и подавно.Лежат,зелёные,и молчат,как рыба. Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
Верное резюме...а выбор за женщинами.Никогда даже не предполагала,что придётся сравнивать мужчин с овощами...смех,да и только) Нравится Нравится Поблагодарили Lena за хорошее сообщение: Der Wolf (15.11.2010) Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
Интересная цепочка получилась бы...мужчина выбирает женщину,а та думает,что выбрать:его или...огурцы,и что лучше Нравится Нравится Поблагодарили Lena за хорошее сообщение: Der Wolf (15.11.2010) Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
Обманывать...тоже надо уметь,тем более складно. Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
а еще огурцы против геморроя!Я точно знаю!Мне дяденька по ютубу рассказал)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ну и темку ты откопала! Я сейчас как раз огуречик в салатик крошу!))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, вот вишь как кстати (опять же все есть под руками,ежели опять же геморрой) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, может найдешь тот ролик про целебные огурцы!))))))))))))))))) Вдруг кому пригоднётся!)))))))))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
я ща попробоваю))))тока у меня инет вон на весь день отвалился Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Мда , Огурец лешивший девствености вас ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Мда , Огурец лешивший девствености вас ? нет)))))не нас)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, - А ково я знал одну которая любила играться с огурцом ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение А ково я знал одну которая любила играться с огурцом ! Лучше тогда уж сразу в секс-шоп...а то так и к ужину ничего не останется))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (28.06.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
это прям какая любовь к флористике должна быть!? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, - Незнаю но девчёнки до 16 лет часто пытаються себе что-то засунуть туда , я думаю всем извесно куда , я в кокой та передачи смотрел по РЕН ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Оляля, - Незнаю но девчёнки до 16 лет часто пытаються себе что-то засунуть туда , я думаю всем извесно куда , я в кокой та передачи смотрел по РЕН ! гм...а что мальчиков мало? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Dean.Winchester, они видимо со статистикой отстали, сейчас больше 50% в 14 лет уже имеют сексуальный опыт...я работаю в образовании и поверь знаю... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Оляля, - Откуда я знаю , так в передаче говорили ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter