Я никогда в жизни не прыгал с летящего дракона. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я никогда в жизни не прыгал с летящего дракона. А с сидящего? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А с сидящего? Да кто ж с транспорта прыгает, пока он не взлетит и не окажется над объектом? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да кто ж с транспорта прыгает, пока он не взлетит и не окажется над объектом? Я например прыгала с табуретки и мне дажий подарили значок Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я например прыгала с табуретки и мне дажий подарили значок Я тошть с табуретке прыгал. ) Когда на дембель уходил, только получил чемоданом под жопу. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (14.06.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я тошть с табуретке прыгал. ) Когда на дембель уходил, только получил чемоданом под жопу. ) Я никуда не уходила, со мной обращались очень нежно! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я никуда не уходила, со мной обращались очень нежно! Ну это понятно как раз. Я бы тоже не стал тебя чемоданом бить. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (14.06.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну это понятно как раз. Я бы тоже не стал тебя чемоданом бить. ) Разумеется я догадывалась, что ты очень нежный Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дядя Женя (14.06.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Разумеется я догадывалась, что ты очень нежный Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Будет 3) Эх!... Но хоть флеш-тату не считаются, что делала тату?) Или ещё минус балл?!) Нравится Нравится Starlight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Starlight Найти ещё сообщения от Starlight
Цитата: Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение Эх!... Но хоть флеш-тату не считаются, что делала тату?) Или ещё минус балл?!) Вот уж дудки Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова