В жизни вы не встретите ни одного ребенка, чтобы осознал ценность здоровья и принял меры. Это априори невозможно, дети разменивают время, годы, жизнь... В силу своей возрастной несостоятельности. У них это не является ценным ресурсом. А значит и беречь нечего.
Когда человек осознает ценность здоровья - у него за спиной огромная сумА событий и опыта ))
Такие дети есть, Вам просто повезло их не встречать. По понятным причинам они очень даже осознают ценность здоровья... Но они все еще дети, они не взрослые.
По понятным причинам они очень даже осознают ценность здоровья... Но они все еще дети, ]
Если вы сча о детях инвалидах (и прочими изъянами здоровья), то ВЫ НЕ ВНИМАТЕЛЬНО МЕНЯ ЧИТАЛИ. в самом начале я делал отсылку на это - в самом первом моем сообщении этой темы
А что Вы мне капслоком пишете?) Я с Вами нормально общаюсь) И нет, я не про инвалидов, я про случай из жизни, работала с одним ребенком, у которого да, были причины думать о своем здоровье. Кстати, Вы уверены, что сами всегда внимательно читаете?) По крайней мере пишете Вы так, что с первого раза не всегда понятно, родную речь подтянули бы)
Вы, милочка, занимаетесь подменой смыслов )) дети заботятся о св здрв только из под палки или под страхом ответственности (или наказания, или последствий болезни и т.д.)
В жизни вы не встретите ни одного ребенка, чтобы осознал ценность здоровья и принял меры. Это априори невозможно, дети разменивают время, годы, жизнь... В силу своей возрастной несостоятельности. У них это не является ценным ресурсом. А значит и беречь нечего.
Когда человек осознает ценность здоровья - у него за спиной огромная сумА событий и опыта ))
И что это за манера такая «милочка», «уважаемая»? Я хоть с Сигитой сама не в лучших отношениях, но чисто со стороны Вы общаетесь очень высокомерно, когда другой пользователь с Вами не согласен или имеет иную точку зрения.