Я думаю, что и Вы, Леона, никого не игнорируете, а просто избирательно реагируете на все что пишут и говорят... Называете Вы эту избирательность игнором или нет - дело другое и, при том, сугубо личное... потому я и не оцениваю Ваше отношение к игнору...
Что такое игнор?
Умышленное, сознательное оставление без внимания.
Таким образом, мой игнор - самый настоящий игнор.
А "кнопка игнора" - это насильственное действие, позволяющее НЕ видеть чей то пост.
Какой же это игнор вообще то?)
Что такое игнор?
А "кнопка игнора" - это насильственное действие, позволяющее НЕ видеть чей то пост.
Один является "программным" игнором, другой "настойчивым и умышленным". :3
Что такое игнор?
Вот потому - повторю - я и не оцениваю Ваши действия, Леона (у Вас свое понимание игнора) а говорю исключительно о своих...
А ты как думала... разумеется, желания же не всегда совпадают с возможностями...
Туше)
Прежде, чем въехала , что твои размышления в большей степени о вирте, я вот поняла, что игнор это моя суперсила. Такие штуки есть психологические aka себе в зеркале поулыбаться, чтобы настроение чуть принастроить, от внешнего ко внутреннему, получается, с игнором аналогичное, и в реале в тч. Раунд?)
Туше)
Прежде, чем въехала , что твои размышления в большей степени о вирте, я вот поняла, что игнор это моя суперсила. Такие штуки есть психологические aka себе в зеркале поулыбаться, чтобы настроение чуть принастроить, от внешнего ко внутреннему, получается, с игнором аналогичное, и в реале в тч. Раунд?)
Шмига... мы тут, типа, фехтуем что ли? Для меня это не по понятиям... я с девушками даже учебных боев не провожу... с девушками я только играю... Партия?
Туше)
Игнор, или выбор отвечать или нет-некая свобода выбора, вступать в контакт или нет
Шмига... мы тут, типа, фехтуем что ли? Для меня это не по понятиям... я с девушками даже учебных боев не провожу... с девушками я только играю... Партия?
Фигура речи такое, что за сексизм вообще внезапно? Раилаг вот точно знает, что за раунд)
Немного запуталась в твоих красных нитях, попозже дополню (полдень, время гулять)
UPD Да всё нормально у тебя с притворствами!
Подпись разборчива)
Последний раз редактировалось Шмигирилова; 14.03.2025 в 06:59..
Полный бескомпромиссный или на лайте, типа ахаха, ну вот он [или она] тип, конечно, можно не поигнорить немножко) Есть в этом некая лёгкость. А ты про реал или нет?
Я вот знаю одну там в вирте, у которой игнор был средством и даже оружием, до исступления доводила игнорируемых своим игнором, такие танцы с бубнами бывали, что мама не горюй. Епископик не даст соврать)
Но она всегда подглядывала
@Шмигирилова, думаю, что игнор не самый лучший способ наказать человека, это манипуляция, а к манипуляциям я отношусь негативно. Если есть какие-то проблемы, то надо их решать, а не отмораживаться.