Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Какие номера? 4 и 6 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Dreamer (Вчера) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Так девочек мальчики должны звать Зови Я тут в личку не умею пока Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Китиара придет. Она уже вытащила мешок. Безликий уже всех по углам раскидал Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение 4 и 6 6 Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
На 5 мин отлучусь, сори... Нравится Нравится 2 поблагодарили Dreamer за хорошее сообщение: Joy (Вчера), Безликий (Вчера) Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Я тут в личку не умею пока В кавардаке дерни её за ник Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение В кавардаке дерни её за ник Кто нибудь напишите ей в личку. Я не могу ее найти.((( Предметы и подарки Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение 6 Ок. тащи его к избушке. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Dreamer (Вчера) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Кто нибудь напишите ей в личку. Я не могу ее найти.((( Абажи Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Так девочек мальчики должны звать Зови Я написал ей Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Без Мотылька не буду)) Я могу только помочь закопать Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Кто нибудь напишите ей в личку. Я не могу ее найти.((( Бутыльнику значит 4 осталось? Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Я могу только помочь закопать Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Я написал ей И я Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Я могу только помочь закопать Мотяндрик пришёл! Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение На 5 мин отлучусь, сори... Конфу создают, стопудово) Нравится Нравится Поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: Бертольд Шварц (Вчера) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Мотяндрик пришёл! И сразу мафит))) Нравится Нравится Поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: Бертольд Шварц (Вчера) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Конфу создают, стопудово) Балдень)) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Так. Все потихоньку ждем раздачу статусов. Как только появится и отметится последний игрок я раздам статусы. Предметы и подарки Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Балдень)) Куда можно отлучится на 5 минут? Тольков конфу))) Нравится Нравится Поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: Бертольд Шварц (Вчера) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий