Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Нет ещё Ирку ждём а чего она улетела? обидели? Предметы и подарки Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Вроде бы в другой теме записывались... Я играть не умею. Но готова, если будут объяснять по ходу игры. поможем. Записывайся. Вернее я уже записала. Предметы и подарки Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@Zdrasty, а ты играешь? Записываем? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Zdrasty (07.01.2025) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение @Zdrasty, а ты играешь? Записываем? если принимаете, играю))) Записываем! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Zdrasty за хорошее сообщение: смех (07.01.2025) Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение Меня возьмете? Я нифига не помню как играть, но очень хочется))) Играла лет 6 назад...наверное. Правила почитаю) Конечно возьмем.))) ура!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Zdrasty (07.01.2025), смех (07.01.2025) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение ))) вот блин. Ты ж меня знаешь)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Райя и последний дракон (07.01.2025), смех (07.01.2025) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Райя и последний дракон, итак посигналила Пчелу Посмотрим услышит ли Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Райя и последний дракон (07.01.2025), смех (07.01.2025) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Подвожу итоги: предварительно 7 тел найдено. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Бертольд Шварц (07.01.2025) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Мафиози куда сбежал? Кем он здесь? Это же 8 е тело.. самое главное.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Joy (07.01.2025) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Мафиози куда сбежал? Кем он здесь? Это же 8 е тело.. самое главное.))) Невры трепет ) Куда он денется Ксю он Безликий тут Не понятно ..почему Мафиозо не зарегился Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Принесла правила в первом посте. Читайте, что не понятно спрашивайте. Играем под своими никами. Предметы и подарки Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Невры трепет ) ну я незлопамятная. но память у меня хорошая.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Joy (07.01.2025) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Игра начнется, когда все игроки отпишутся в теме " Регистрации" https://realax.ru/showthread.php?t=38980 ориентировочно завтра 8 января 2025 г. в 19оо МСК. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (07.01.2025) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение ну я незлопамятная. но память у меня хорошая.))) Змееныш ты мой)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Райя и последний дракон (07.01.2025), смех (07.01.2025) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Змееныш ты мой)) точнА, та еще змеюка подколотная.))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Joy (07.01.2025), смех (07.01.2025) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Все. Пока убегаю. Но буду заглядывать сюда. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Joy (07.01.2025), смех (07.01.2025) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Без колнов играем? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: Joy (07.01.2025), смех (07.01.2025) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Без колнов играем? да, чтобы не мучаться с их созданием.))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Joy (07.01.2025), смех (07.01.2025), Тихий_Тигрр (07.01.2025) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@horde Анди позови Старгайзера Сюда в игру Благодарю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: horde (07.01.2025) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение позови Старгайзера Сюда в игру Написал ему, ссылку на тему кинул. Нравится Нравится 2 поблагодарили horde за хорошее сообщение: Joy (07.01.2025), Райя и последний дракон (07.01.2025) horde Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для horde Найти ещё сообщения от horde