Опции темы Оценить тему
Старый 15.11.2009, 13:59
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.11.2009, 07:21
Поход в кино

Ппц... так сходить в кино только мы с мужем можем...
Вчера после работы решили-таки съездить посмотреть в кинотеатре фильм "2012". Приехали в центр города. Везде пробки, машину приткнуть негде. Возле кинотеатра есть парковка, огороженная столбиками, без каких-либо знаков и указателей вообще. Парковка открытая. Там часть первый этаж здания занимает, а часть - пешеходный тротуар. Машины туда-сюда проходят. Заехали. Поставили свою "каринку". Собирались и выскакивали из машины мы не особо быстро, поэтому если бы мы заехали куда нельзя - к нам бы уже подошли. Пошли со спокойной совестью в кино. По окончании фильма, сев в машину, обнаруживаем, что парковка закрыта (цепочка между столбиками)! И более того... на парковке остались только инкассаторские машины... С внутренней (!) стороны парковки висит листочек с объявлением, что парковка закрывается в 19:00... на часах десятый час вечера... Муж вышел из машины, побродил по парковке в поисках признаков жизни - никого не нашёл. Пошёл к банку, подёргал дверную ручку - никто не реагирует. Подошли к столбикам, на которых висела цепь. Не механические. С одной стороны замочек, с другой - болт и гайка. Мужа не долго думая, открывает багажник, достаёт пассатижи - откручивает гаечку и опускает цепь. Пассатижи кладёт тут же на снег, что бы выгнав машину, вернуть всё на место. И тут выбегает охранник. С криками "вы сломали собственность банка!!! Стойте!!! Я уже тревожку вызвал!!!". Вышли из машины. Стоим смотрим на него. Грим, чего разорался? Мы никуда не уезжаем. Стоим спокойно ждём тревожку. Охранник почему-то посчитал эту несчастную гаечку первой ценностью банка... Женька вернул ему её на место. Только после этого Мужичок успокоился, снял замок и выпустил нас. Естественно никакой охраны он не вызывал, потому как давно наблюдал за нами по камере (на парковке мы две насчитали и ещё одна у входа в банк), но видимо гаечка эта ему была очень дорога... Хотя по всему было видно, что уезжать, оставив цепь опущенной мы не собирались, потому что я оставалась на улице.

Вот так мы взломали банк... жаль только финансовой выгоды никакой... Ржали всю обратную дорогу...
Старый 21.11.2009, 15:09
Случилось страшное:
Вышивального хомяка задавило папочкой со схемами вышивки и ниточками, пока он оттуда выковыривался - успел 5 раз пискнуть, пару раз проматериться и один раз нервно хихикнуть
ЗЫ Спасатели прибывшие на место, констатировали что Хомяку ничего не угрожает.....А писку то было!!!!
Старый 21.11.2009, 15:11
дочка:
- Мама, тебе сейчас много надо работать?
я:
- Да.
дочка:
-Мам, и мне тоже. Мне надо сейчас всех смешариков научить целоваться (просто целоваться- само собой).

-------------------------------
кухонная история:
Родители завтракают, Аня бабушке..
- Бааааа, оставь маме эту попку колбаски. маме оставь! :-))))))))))

Резеда, Ооооо, сочувствую и хомяку, и разволновавшимся спасателям.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 25.11.2009, 21:36
Да была как-то раз фигня. Меня редко что смешит, но когда про это рассказали орал долго и с чувством. В общем так. Был у меня когда-то знакомый - ролевик(те что наряжаются в кольчуги и мечами булатными махают, хобби типа), так вот шел он значит с очередного их сборища домой, кольчугу(реально кольчуга из гнутых гвоздей) ему было снимать влом и он просто куртку поверх одел, а за спиной в специальном чехле его меч был. И у перехода пешеходного тормозят его два обдолбанных гопника, с обычным для них вопросом про мелоч. Но парень естественно сказал что у него ничо нет и после недолгой словесной перепалки один из гопарей его ножом попробывал пырнуть - ничего не вышло на нем же кольчуга))), ну а малый в ответ меч свой расчехлил и шваркнул им в обратную(плашмя шваркнул) прям по башке, и было на второго пошел (их двое было) но тут второй упал на колени и обдолбанным голосом заарал ПОЩАДИ ДУНКАН МАКЛАУД)))))))))).
Старый 29.12.2009, 20:08
Племянница смотрит на меня в очках. С таким воодушевлением:
Сава, ты в очках прямо как умная! (коллеги, устами младенца... )

На елке в даннй момент три игрушечных совы.
Мама:
- О три совы на ёлке, красота.
я: ( на другом конце комнаты, из позы низкого старта)
- ЧЕТЫЫЫРЕЕЕ!
-
Старый 02.09.2010, 14:46
Моя история. Когда работала продавцом-консультантом в ай-ти отделе магазина техники. Вобщем стоим с ребятами, обсуждаем что-то... Подходит дедок лет 80-ти и обращаеться ко-мне:
- Девушка, подскажите пожалуйста, мне нужен принтер с "блюэтухэ"(так и произносит))))
- ??????????!!!!!!! через пару секунд до меня доходит что он имел ввиду, собираю себя в кулак(чтоб не заржать) и с серьезным лицом отвечаю:
- Вы знаете, с блюэтухэ к нам принтера еще не поступали, но есть модель с ви-фи(так и произношу)
Краем глаза вижу под стелажом корчащихся от смеха ребят)))) Дедок подумал секунд 10 и расстроено говорит:
- Да нет, спасибо, с ви-фи не подойдет... До свидания.

Падаю под стелаж к ребятам)))) С тех пор мы называли эти функции между собой только ви-фи и блюэтухэ))))))
Старый 02.09.2010, 15:18
)) Мой дед по первости на полном серьезе называл файлы .mp3 как "ЭМ-ЭР-ЗЭ"))
Предметы и подарки чмок!
Получен подарок 22.11.2024, 18:06 от Мотылек - Мотылек
Старый 17.03.2011, 13:17
Собираю пятачки и складываю их в копилку. И вот, сижу над златом чахну считаю, озвучиваю вслух сумму...*задумчиво*
- Вооот....800рублей, и это только половина банки.....Эх, Надо было банку побольше брать...
ма: - Ага. Трехлитровую...
Старый 23.03.2011, 16:53
Очень кратко разкажу потому-что и помню кратко , шол шол спатикнулься и лицом об подоконик , проснулься в бальнице с перевязаной головой и сотресением мозга , потом по латвискому каналу обо мне говорили !
Старый 09.05.2012, 16:04
True, вот значит как Я помню, ты мне пару лет назад рассказал историю про лекцию по геометрии! Я думала, ты сам писал, а оказывается просто готовый текст, написанный уже давно, с форума копирнул) Ишь!

добавлено через 5 минут
А со мной ничего такого и не случалось в жизни...интересного. Только печальные истории, которые не хочется здесь выкладывать.

добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Мой дед по первости на полном серьезе называл файлы .mp3 как "ЭМ-ЭР-ЗЭ"))
У меня дядя до сих пор так говорит
Старый 10.05.2012, 00:14
Как-то раз летели на мопеде с другом. Вечер. Туман нереально густой со всеми вытекающими отсюда последствиями. Снесли чугунный столб и порвали цепь в палец толщиной Сами отделались только лёгким недоумением: "Как так? Мы ведь этот столб давно проехать должны были?"
Старый 10.05.2012, 00:17
Иоанн,
забавная история))) а трезвые были?
Старый 10.05.2012, 00:23
Цитата:
Сообщение от False Посмотреть сообщение
а трезвые были?
Как стёклышко чистые))) Оторванный столб, кстати, я только утром увидел, когда в школу шагал. Я был в аффффиге!
Старый 10.05.2012, 00:26
Иоанн, бедный столб!
мальчики-хулиганчики)))

а я вот помню, как каталась на качели в детстве, солнышком прокатилась, а когда была вниз башкой, упала на землю прям на спину, у меня прям словно всё оборвалось внутри. я инстинктивно голову подняла, а до сих пор на огромной скорости качающаяся качель въехала мне в темень. Я короче два дня в коме провалялась, что было всё это время, не помню...
наверное, поэтому щас я такая ненормальная
Старый 10.05.2012, 00:28
Какой ужас!
Старый 10.05.2012, 00:29
Иоанн, нормально)) Я всегда с улыбкой вспоминаю то время)) тока помню, как лёгкие сильно болели от падения, но я это чувствовала лишь пару секунд, до того момента, как голову подняла потом уже ничерта не помню))))
Старый 10.05.2012, 00:32
какой ужас... Бедная False
Старый 10.05.2012, 00:34
Иоанн, Нормально всё))))
я вообще живучая, меня фиг убьёшь или покалечишь))) меня четыре кобылы лупили ногами + дома почти ежедневная практика.
И вот же, здоровая, как бык!
Старый 10.05.2012, 00:36
Цитата:
Сообщение от False Посмотреть сообщение
а я вот помню, как каталась на качели в детстве, солнышком прокатилась, а когда была вниз башкой, упала на землю прям на спину, у меня прям словно всё оборвалось внутри. я инстинктивно голову подняла, а до сих пор на огромной скорости качающаяся качель въехала мне в темень. Я короче два дня в коме провалялась, что было всё это время, не помню...

А я в детстве дал велик качку покататься а он когда сел его на 2 части сломал...