Утечет в сеть.
и на ваши данные кредитов наберут.
по всем регионам нашей огромной страны.
Распространенная уже практика.
и ничего не докажете.
Ты напоминаешь мне мультик про козлёнка, который умел считать до десяти.
Все данные и так давно в сети.
А насчёт кредитов и не докажете, с этим не ко мне.
Я больше десяти лет работала в банках (софты) и знаю кухню изнутри.
Так что меня такой чушью лечить не надо.
Это если брать аспект расширения "поля зрения" человека практически до масштабов человечества (теория Маршалла Маклюэна), как расширение информационных познавательных возможностей) в этом огромный плюс.
Но есть, как и у всего- обратная сторона. При нарушении баланса реальных коммуникаций в реальности (с использованием информации для развития) в сторону виртуализации самих коммуникаций человека, устранение реалий нормального существования(взаимодействие с людьми и с природой), замена их чистым цифровым виртом, люди превращаются в зомбированную примитивную биомассу). Это и было основной опасностью предсказываемого в прошлом техногенного краха цивилизации)
Это если брать аспект расширения "поля зрения" человека практически до масштабов человечества (теория Маршалла Маклюэна), как расширение информационных познавательных возможностей) в этом огромный плюс.
Но есть, как и у всего- обратная сторона. При нарушении баланса реальных коммуникаций в реальности (с использованием информации для развития) в сторону виртуализации самих коммуникаций человека, устранение реалий нормального существования(взаимодействие с людьми и с природой), замена их чистым цифровым виртом, люди превращаются в зомбированную примитивную биомассу). Это и было основной опасностью предсказываемого в прошлом техногенного краха цивилизации)
Никто не запрещает отказываться от реального мира и реальных коммуникаций даже с возможностями мира виртуального.
Это выбор.
А насчёт примитивной биомассы, я тут почитала что в сети обычные люди в соцсетях пишут, и я до сих пор чешусь, прости Господи.
Ощущение , что я читала дебилов в медицинском смысле.
И дело не в каких-то сверхспособностях или наличии каких-то специфических знаний.
А просто неспособны прослеживать элементарные причинно-следственные связи на уровне пятилетних.
Никто не запрещает отказываться от реального мира и реальных коммуникаций даже с возможностями мира виртуального.
Тебе знаком эффект неспособности отличить свои мысли (виртуальное пространство собственного мышления) от действительных реалий?
Это и есть замена реальности- виртуальностью)
С точки зрения основ мышления можно это показать по иному, но, увы, воспримут оскорбительным,
ибо терминология с фактами не церемонится)
Ты напоминаешь мне мультик про козлёнка, который умел считать до десяти.
Все данные и так давно в сети.
А насчёт кредитов и не докажете, с этим не ко мне.
Я больше десяти лет работала в банках (софты) и знаю кухню изнутри.
Так что меня такой чушью лечить не надо.
Тон умерьте.
я с вами на брудершафт не пил.
ваши банковские знания давно устарели.
сейчас займы оформляют микрофинансовые организации без всякой электронной подписи заемщика ,просто из акка на госуслугах.
Тон умерьте.
я с вами на брудершафт не пил.
ваши банковские знания давно устарели.
сейчас займы оформляют микрофинансовые организации без всякой электронной подписи заемщика ,просто из акка на госуслугах.
а вы попесса или епископесса праведная,чтобы меня в ней обвинять?
и живете в отрыве от реальности?
Нет, просто я умею пользоваться сетью.
Например, на портале госуслуг у меня нет разрешения на доступ банков и кредитных
организаций к моему аккаунту.
Поэтому для оформления кредита необходимо мое личное участие в Реале.
У меня настроена двойная авторизация, так что просто логина и пароля недостаточно, чтобы взломать аккаунт.
Понятно, что при большом желании и возможностях можно взломать все, если настроен взломать именно этот конкретный аккаунт, но я не Джеймс Бонд , чтобы стать интересной определённым структурам с неограниченным ресурсом.
И поменьше слушайте страшилок такого рода.
99,9% это последствия собственного разгильдяйства.
Нет, просто я умею пользоваться сетью.
Например, на портале госуслуг у меня нет разрешения на доступ банков и кредитных
организаций к моему аккаунту.
Поэтому для оформления кредита необходимо мое личное участие в Реале.
У меня настроена двойная авторизация, так что просто логина и пароля недостаточно, чтобы взломать аккаунт.
Понятно, что при большом желании и возможностях можно взломать все, если настроен взломать именно этот конкретный аккаунт, но я не Джеймс Бонд , чтобы стать интересной определённым структурам с неограниченным ресурсом.
И поменьше слушайте страшилок такого рода.
99,9% это последствия собственного разгильдяйства.
Да что вы все сказанное на себя примеряете-?
Кстати,с точки зрения психиатрии или психологии этот факт должен о чем-то характерном свидетельствовать.
А слитая в сеть база не только деньги может увести
Итоги голосования может подделать.
Есть много способов попользоваться и для не наших спецслужб..
Да что вы все сказанное на себя примеряете-?
Кстати,с точки зрения психиатрии или психологии этот факт должен о чем-то характерном свидетельствовать.
А слитая в сеть база не только деньги может увести
На своём примере я просто показала, как избежать проблем.
Тебя расстроило, что я писала от первого лица?
Подставь обезличенные местоимения в мой текст, суть не поменяется.
На своём примере я просто показала, как избежать проблем.
Тебя расстроило, что я писала от первого лица?
Подставь обезличенные местоимения в мой текст, суть не поменяется.
обезличенных местоимений в русском языке нет.
и хамить мне не стоит.