Миссия проекта (ред.2021) предоставить каждому Россиянину место для жизни и развития, где каждый сможет жить и работать в гармонии с собой и природой, обрести спокойствие, обеспечить продовольственную безопасность для себя и своей семьи, восстанавливать силы, в период любой политической и экономической неопределённости в мире.
От таких фраз у меня сахар в крови повышается. Слащаво. Скучно. Пресно. Лживо.
Неужели кто-то еще такому верит?
От таких фраз у меня сахар в крови повышается. Слащаво. Скучно. Пресно. Лживо.
Неужели кто-то еще такому верит?
Повышение сахара - это не очень хорошо.
А вот ваше несколько предвзятое отношение вполне понятно.
Я тоже был бы склонен увидеть какой-то подвох, если бы не экстраординарные изменения, происходящие с нашей землёй.
Ув. Кролик, читал по этой теме еще в начале 90х исследования какого то Гарвардского ученого, он подсчитал, что имеющихся на земле ресурсов хватит для прокорма и более-менее комфортного проживания до 100млрд чел.,свыше этого уже начнутся закономерные проблемы..) Ну ничего, скоро Илон Маск начнет освоение Марса, вектор роста обозначен, можете спать спокойно.)
Спасибо за интересный пост.
А вот насчёт Марса я сильно сомневаюсь.
Планета Марс раньше была такой же цветущей как и земля.
Но во время междоусобиц её реально разгромили вплоть до уничтожения флоры и фауны.
А сейчас ставить задача по восстановлению целой планеты[!] да ещё людьми, которые будут добраться туда в один конец с крайне ограниченными ресурсами.
Это даже не смешно ...
@Айникки, все кто отметился в этой теме уже записаны и уезжают, так что всё- "финита ля комедия", пакуйте чемоданы . На юге Чили совсем не жарко, там холодина и снег и морозы, всё как заказывали .
@Айникки, все кто отметился в этой теме уже записаны и уезжают, так что всё- "финита ля комедия", пакуйте чемоданы . На юге Чили совсем не жарко, там холодина и снег и морозы, всё как заказывали .
Эх, @Observer, мне совсем не надо переселятся, у нас и так мало народа, всего-то 3 человека на кв.км. Лучше уж вы к нам.
@Айникки, спасибо. Мой очень давнишний бывший коллега учился в Карелии и рассказывал о тех краях. Представляю, как там у вас красиво. Увы, отпуск не такой и длительный, поэтому остаётся использовать в тёплых краях.
"Каждый выбирает по себе", а мне и дома хорошо! Приезжайте хотя бы погостить, не пожалеете. В Карелии много красивых мест.
Я когда-то был, наверное, в ваших краях на сборах.
Сейчас не помню где, но запомнил станцию Кондопога.
Меня очень удивило изменение способа крепления столбов линий электропередач - не в земле, а в кучах камней, иногда обрамлённых что-то типа срубов.
И ещё удивили деревья, которые не растут прямо вверх, а стараются как бы стелиться своими скрученными стволами.
Но это всё действительно очень красиво.
Последний раз редактировалось rabbit; 09.01.2022 в 00:25..
Я когда-то был, наверное, в ваших краях на сборах.
Сейчас не помню где, но запомнил станцию Кондопога.
Кондопога не только станция, а третий по численности город Карелии. Целых 28 тысяч, с хвостиком, жителей. Но у нас и правда маленькие города. Только в моём Петрозаводске чуть больше. Городские населённые пункты Карелии — Википедия