С Вас не достаточно?
Вы пишете типовой стандарт некомпетентного рецензирования,
я реагирую)
Делаю то, что считаю необходимым для себя в данной конкретной ситуации)
Курпатов никогда не был интересен серьёзным психологам)
На самом деле кто такие серьезные психологи? В кругах психологов принято не обсуждать иных специалистов. Так откуда вы это взяли?
Я честно пару книжек читал. Тогда когда читал, было круто. Сейчас - уже ничего нового.
Многим его книги и советы помогли. К примеру, моему бывшему начальнику. Он свою жену вернул читая эти книги, они до сих пор живут вместе.
Другое дело, что у самого Курпатова в книгах много воды, как у любого кто выступал на ТВ. Это не делает его не интересным, он просто один из множества.
Но что это меняет в моем высказывании? Я не являюсь экспертом в психологии, и не считаю себя таковым, разумеется. И мне не обидно, если другие считают также :-)
О!)))
Не эксперт в психиатрии.
Не эксперт в философии.
Не эксперт в особенностях мышления.
Но мнение имею!)))))))))))))))))))
А главное- желаю СУДИТЬ!!!!!
классика)
Насчет философии я ничего не говорил. В частности - о философии науки и познания. Так что не нужно обобщать А то вы так и до моей профессиональной сферы дефтельности доообобщаете :-)
Иметь же собственнео мнение всё же лучше, чем сотворить себе кумира. Впрочем, я вам уже это говорил :-)
И не судить, а обсуждать. Хотя корень тот же, но смысл другой :-)
Насчет философии я ничего не говорил. В частности - о философии науки и познания. Так что не нужно обобщать А то вы так и до моей профессиональной сферы дефтельности доообобщаете :-)
Иметь же собственнео мнение всё же лучше, чем сотворить себе кумира. Впрочем, я вам уже это говорил :-)
И не судить, а обсуждать. Хотя корень тот же, но смысл другой :-)
Простите, но я сейчас сомневаюсь в том, не с РЛ ли я разговариваю(((((((((((((
Все остальные Ваши фантазии не имеют к данному обсуждению
никакого отношения)
Я сам решу, что тут и к чему имеет отношение.
А если на то пошло, то обсуждение давно скатилось от книги,
до обсуждения дилетантства ваших оппонентов,
что в принципе и является отличительной составляющей всех ваших тем,при условии, что, кто-то поет не в унисон с заданной линией.
Лично для меня имеет отношение, что из под пера человека,
который является создателем "Давай поженимся", "модного приговора", которые способствуют деградации общества,
вряд ли может выйти, что-то направленное на его развитие.
Того, о котором он сам и сообщил?
Явно и очевидно вполне доволен имеющим быть разговором)))
Вы меня совсем запутали..
Собственно, хотите- то чего?
Хотите постоянно, чего то Вы.
Я мнение высказал на форуме, оно вам, я так понимаю, не понравилось.
Имеете право, вам не нравится мое мнение о Курпатове, мне Курпатов.
Что то, еще?)