@Лис, только собирался тебе возразить, вспомнил про сраных блоггеров...полез, думаю, посмотрю, вдруг умеют... и повис.
В принципе, ничего не изменилось. Про покрышки только прикололо
Да, крутой был чувак. И умер в относительно молодом возрасте, потому, что не предусмотрел, что животные нападают на людей в состоянии страха, а это ж элементарщина)
Хотя и меня покусала гадюка несколько лет назад. Я с большим фотегом пошла в лесостепь, хотела для детей снять фильм о популяциях животных в этой природной зоне нашего края. Хорошо у нас в травмпункте сыворотка антигадючья есть всегда.
А я сегодня впервые села на велик и даже далеко проехалась. Это столько для меня значит, просто невероятно. Хотя такое для меня официально ещё под запретом, но тем не менее, я давно не была так счастлива.
А я сегодня впервые села на велик и даже далеко проехалась. Это столько для меня значит, просто невероятно. Хотя такое для меня официально ещё под запретом, но тем не менее, я давно не была так счастлива.
Это хорошо делать себя счастливой! Только не злоупотребляй!
Всегда думала-размышляла. Какую книгу читал хомса Тофт?
Он читал книгу по палеомикробиологии, как в древние палеозойские эры морские микроорганизмы питались атмосферным электричеством. Попробуйте представить себе эту картину. И попробуйте понять, почему "В конце ноября" хорошо читать долгими осенними вечерами.
Нуммулиты! Огромные, одноклеточные ракушки, как я их люблю.