Нам один знакомый говорил, что там вначале вроде как специально дают немного выйграть, но забрать выйгранное ты не можешь до опрелеленной суммы, они до нее не доводят, а дальше идет пройгрыш, человек все проигрывает и остается в минусе и так у всех. Это развод для каких-то дурачков или подростков-детей.
Конечно, развод, ёжику понятно.
И смотреть мешает, хочется влезть в монитор и надавать всем этим рекламщикам по всем ушам.
И смотреть мешает, хочется влезть в монитор и надавать всем этим рекламщикам по всем ушам.
А были когда-то времена, когда рекламу можно было отключить специальной прогой, теперь уже к сожалению в онлайне в любом случае с рекламой приходится смотреть.
Кароче, надо скачивать и смотреть походу))
А были когда-то времена, когда рекламу можно было отключить специальной прогой, теперь уже к сожалению в онлайне в любом случае с рекламой приходится смотреть.
Кароче, надо скачивать и смотреть походу))
Вот мы и скачиваем.
Всё в папках на сервере, по алфавиту, два клика - и смотри на здоровье. Лучше, чем груду вкладок перекапывать и от рекламы или торможения просмотра страдать-то.
Последний раз редактировалось Степлер; 12.06.2019 в 18:05..
Смени портал, как вариант.
Такие обалдевшие порталы тоже есть, но есть и много нормальных.
Небольшой рекламный блок перед фильмом и все)
Просто бывает ищешь и не находишь фильм который хочешь посмотреть, приходится смотреть где нашел, а бывает еще под названием одного заливают не тот фильм, но там уже в процессе понимаешь, что ни тот залит
Просто бывает ищешь и не находишь фильм который хочешь посмотреть, приходится смотреть где нашел, а бывает еще под названием одного заливают не тот фильм, но там уже в процессе понимаешь, что ни тот залит
Понятно.
Я фэнтези и ужастики не люблю.
Люблю детективы, психологические триллеры про маньяков))
Не там где режут и кровь рекой, а где « игры разума».
А ужасы разные бывают, сейчас все больше снимают фильмы в которых много жанров, например ужасы в психологическую драму переходят и норм кстати, но фильмы этого года часто бывает заливают вместо одного фильма другой
У нас бесплатного ничего нет, до вас тоже доберутся когда-нибудь. У нас пакет телевизионный, который включает канал с фильмами, там конечно не всё есть, далеко не все. Есть канал, где можно за отдельный фильм платить, типа проката на 48 часов, там фильмов гораздо больше, но тоже не все. Потом у нас есть Netflix и Amazon, там много фильмов, но опять же не все. Я обычно смотрю, что мне советует Netflix, мне лень выбирать.
У нас бесплатного ничего нет, до вас тоже доберутся когда-нибудь. У нас пакет телевизионный, который включает канал с фильмами, там конечно не всё есть, далеко не все. Есть канал, где можно за отдельный фильм платить, типа проката на 48 часов, там фильмов гораздо больше, но тоже не все. Потом у нас есть Netflix и Amazon, там много фильмов, но опять же не все. Я обычно смотрю, что мне советует Netflix, мне лень выбирать.
У нас тоже есть такие опции у провайдеров ТВ уже сейчас.
У меня на телеке более 200 каналов стоит.
Из них 90% это каналы , крутящие кино 24 часа в сутки
чисто ради интереса (ты же, как я поняла, не большой любитель коллекционирования редких фильмов и т.п.) - что, например, не удалось найти в лицензионке?