@Ирис, Ну, должна сказать, что раза два в году остаёмся без эл-ва или без тырнета, по независящим от нас причинам. Но это решается легко, это тебе не Украина.
@Буривух, у вас принято кабели под землёй прокладывать, а там трубы, вот их чинят при прорыве, а заодно и ваш тырнет обрывают экскаваторами.
А эти как радовались, что от всего нас отключили, ан нет, облом.
Чо та воспоминания нахлынули
на минуточку... ИНтернет - это информационная войнушка.
этт точна :
я как-то тестировал все форумы : "Ой беда! у меня в доме свет вырубили - куда теперь комп включить ?"
- ответ был везде один и тот же (как у бота)
глупости. никто россию не отключит. это невозможно. нет у инернета единого центра. условный единый центр это сша,но только условно. в нашей стране много серверов расположено,доменные сервера,есть спутники. Эти статьи созданы журналистами для срубания бабок на популярности.
Я решил копнуть по этому поводу более основательно и на одном ресурсе наткнулся на инфу, которая действительно сильно напугала:
В прошлом году в США была принята стратегия национальной кибербезопасности, в которой декларируется принцип «сохранения мира силой», а Россия в числе прочих стран заявлена как прямая угроза. По факту это значит, что уже началась подготовка к отключению России от глобальной сети – юридическая. И это серьёзно, так как техническая уже давно готова.
Ну, отключат, ну и что?
Перестанет работать форум? - Вряд ли, делают же копии.