Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение будешь пытаться избить ногами((( зачем пытаться?Просто сделаю! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение зачем пытаться?Просто сделаю! Моё сюнпо не превзойти!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Моё сюнпо не превзойти!!! не знаю что это,поэтому приду с кузнецом))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ResidentEvil, ты ево еще не вииидел! А я самоуверен. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение А я самоуверен. гитарой отмахаешься?))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Не помогут... если заору то все ... прощай барабанные перепонки чота я представила,засмеялась так,что весь офис содрогнулся)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чота я представила,засмеялась так,что весь офис содрогнулся)))) Это заметь я промолчал про свой супер пинок с левой и про убойный лобовой удар))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Это заметь я промолчал про свой супер пинок с левой и про убойный лобовой удар))) это я уж поняла)))))Так наверное Соловей-Разбойник действовал)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Знач не заметил, охренеть ... терь ты мя в реале отсечешь и будешь пытаться избить ногами((( во попадалово...)))) Резидент мож настала тема то... разговеться?)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение мож настала тема то... разговеться?)))) ничо се!А вот я поняла Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ялини Посмотреть сообщение на данный момент Урал) недалеко от Екатеринбурга О..практически землячка)) А, где конкретнее?)))) Нравится Нравится