Ростов-на-Дону...или как говорят,Ростов-папа.Сейчас-город воинской славы. Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
Город суровых мужчин - Челябинск))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Ой, а даже забыла отписаться здесь))) Туапсе-Сочи... Типп будущая столица олимпиады...если она ещё будет конечно))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Туапсе-Сочи... баалин!Зови в гости))))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Запросто...но я сама летом уеду... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Запросто...но я сама летом уеду.. так и правильно..ты уедешь..а, мы к тебе))) Сочии.... Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Запросто...но я сама летом уеду... ды ничо,ничо...ты этта...не волновайся))))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
так..кто у нас еще на берегу морю живет?? чью географию мы не освоили?)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Мне эт море знаете хде уже сидит))))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Мне эт море знаете хде уже сидит))))))))) блиин!Вот ты зажратая)))))Тут год ждешь,чтоб в соленой воде попой пузыри попускать 10 дней Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Мне эт море знаете хде уже сидит))) ЕВГЕША, выколупывай и кидай нам!! У мну тут уральские горы..надобно пляжик свой сгоношить..да бабло стричь!!!!! Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Девочки...а можно пока вы там лбами Саяны да Уралы пробивать за ради пляжа будете,я у ЕВГЕШИ малость пожыву?Мне очень надо!Я старенькая Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Йошкар-Ола, республика Марий Эл ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Оляля, Зёма чтоле??? А какой район??? ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Оляля, Зёма чтоле??? А какой район??? Советский,он же ЮЗ Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Я из пригорода... Че сразу не сказала? ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
я ж написала русским по белому Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Столица Черноземья-Воронеж)))))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Знач не заметил, охренеть ... терь ты мя в реале отсечешь и будешь пытаться избить ногами((( во попадалово...)))) ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil