@Солька, а ты такое только для себя делаешь? ))) Я не в смысле халяву какую, а вообще и в целом приобрести нечто подобное альбому есть возможность, или заказать? )))
Вот этот в теме первый мой пробный шар, на заказ сделать. Боялась я ужас как К тому же я совсем не ас в этой области. До мастериц, которые на заказ делают- мне ещё практиковаться и практиковаться...Прсто на душе чт было- то и слепила
Результат затяжных выходных...В чём я себя ещё не попробовала...ага, в скульптуре
На самом деле просто оставался комочек глины от оформления альбомов. Ни туда ни сюда. Малесенький...
Слепила. Жизнь на зубочистке))
Великолепно!!
Такими темпами ты скоро и блоху подкуёшь Здорово! Солнце !!
И фигурка эта мне кого-то напоминает.. особенно та, что перегибается через зубочистку
А это так и останется мягкой глиной или ты ещё и обжигаешь, чтоб совсем скульптура? или может...эпоксидка?
Ага, это запекаемая полимерная глина. После запекания как фарфор. А эпоксидка впереди ещё Та фигурка, что вытянута по зубчистке- она отправится в глубины нырять, как раз в эпоксидку. А вторая на кожаных шнурах на груди висеть будет Скорей всего у дочки- она как лиса круги нарезает уже Притащила мне ещё эскизы
@Солька, обалдеть!!!!!!!!! Как можно это так тонко и так натурально вылепить? Ты же их будто из самого полотна бытия сотворила. Они совершенны до миллиметра.
Так правда бывает?
Я в эстетическом шоке, если честно.
Как ты точно в яблочко попала! У меня эта фигурка- белоснежная обнажённая девушка- не иначе, как с Жизнью ассоциируется. В какие одежды будет облачена, и какими оттенками заиграет- зависит только от того, кто ею обладает.
Спасибо!!!
@Солька, тебе спасибо. Это наслаждение - их разглядывать.
Только в одежде я их не вижу совсем. Они совершенны своей природностью, истинностью женской сути - без покровов.