Опции темы Оценить тему
Старый 28.07.2013, 13:41
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
Сила не в том что руки опускаешь, не опускаешь, сила в том чтобы сразу разглядеть червяка.
В жизни я научилась сразу оценить, с кем встретилась. Но даже заранее зная, что попала на чмо, даю шанс исправится. Знаешь, были случаи, которые удивили
В интеренете определить с кем познакомилась трудно. Часто ошибаюсь, потому что не вижу человека, глазх, поведения. Но со временем по тому, что пишет, по поступкам, проясняется что за личности...
Предметы и подарки сердце
Получен подарок 28.11.2024, 02:50 от BlackFire
Сообщение: Спасибо за теплую встречу!)) - BlackFireКрасивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.09.2013, 19:53
я считаю себя сильной,так как ни раз бросала карьеру ради любимого человека,и снова начинала все сначала-тоесть самое дно для меня уже не страшно,закалена, как говориться-прошла огонь, воду и медные трубу.Мой дивиз-завтра будет лучше чем сегодня
Старый 05.09.2013, 21:07
Цитата:
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
я считаю себя сильной,так как ни раз бросала карьеру ради любимого человека
Что тут можно сказать... мы все совершаем ошибки....
Старый 05.09.2013, 22:02
Приходится быть сильной а так я слабая-слабая..
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 05.09.2013, 22:03
Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
А что каждый из вас вкладывает в понятие силы? считаете ли вы себя сильной личностью? и если считаете то на каком основании?
Считаю ли я себя сильной личностью? Безусловно да. Для меня оснований не нужно - это в установках по умолчанию.
Являюсь ли я сильной личностью? Да , наверное , может быть ... Зависит с какой стороны смотреть
Старый 26.11.2013, 23:14
INOXA, Anarhist - а вы друзья, верно?)
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Им позволяет править их алчность и жажда власти.
Иными словами, если человек наделен алчность и жаждой власти, он станет править другими? Маловероятно. В этом супе определенно не хватает чего-то)))
Цитата:
Наличие или отсутствие семьи, также как и её качество, имеет мало отношения к агрессивности и стремлению к власти
Не согласна. Лидер развивается в условиях преодолений. Комфорт расслабляет, а "качество семьи", как Вы выразились, может сыграть немало важную роль в достижении того самого комфорта.
Старый 26.11.2013, 23:51
Ага, есть.
Лазарус, Ночной Гость самцы пытаются делить территорию. При этом думать неохотооо так, что лучше пойти в игрушки поиграть. Но косвенно, друг за друга горой.

добавлено через 1 минуту
А я то думаю, и откуда репа така пребольшая ??

добавлено через 1 минуту
Да, я и Андрей друзья. Насколько вы можете назвать свою женщину другом?
Старый 27.11.2013, 00:01
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение

Иными словами, если человек наделен алчность и жаждой власти, он станет править другими? Маловероятно.

Не алчностью и не жаждой. Ответственностью. Править другими легко, если человек наделён интеллектом.

Не согласна. Лидер развивается в условиях преодолений. Комфорт расслабляет, а "качество семьи", как Вы выразились, может сыграть немало важную роль в достижении того самого комфорта.
Лидер развивается в условиях конкуренции. (Сужу по старшему сыну, который достиг в этом успехов. А также по младшему, который пока самоутверждается в коллективе)
Качество семьи. Что ты, Аллегра, имеешь в виду? Семью в которой вырастаем, или которую создаём?
Старый 27.11.2013, 00:05
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
Лидер развивается в условиях конкуренции.
Конкуренция - это лишь лишь верхушка айсберга. Главное, что должен преодолеть лидер - самого себя )
Цитата:
Качество семьи. Что ты, Аллегра, имеешь в виду?
Я имею в виду, в первую очередь, родительскую семью, как элемент везения, и семью собственную, как элемент творчества - n'est pas?
Старый 27.11.2013, 00:16
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
У меня в реале есть реальная территория, принадлежащая мне )) да и вышел я уже из возраста дележа территорий, что хотел, уже взял себе ))
Ночной Гость, про твои достижения на семейном фронте знает весь форум. Пометил, и слава тебе. поверим наслово. Здесь у тебя иные виртуальные игры. Это заметно. По постам и по интенсивному внедрению своих идей.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Конкуренция - это лишь лишь верхушка айсберга. Главное, что должен преодолеть лидер - самого себя )
Не вижу связи. Преодолевать себя в той или иной степени - это часть жизни каждого, лидера-не лидера.

Последний раз редактировалось INOXA; 27.11.2013 в 00:23..
Старый 27.11.2013, 00:20
Цитата:
Не вижу связи.
Ок.
Цитата:
Преодолевать себя в той или иной степени - это часть жизни каждого, лидера-не лидера
Не вижу связи. Конкуренция в той или иной степени - это часть жизни каждого, лидера - не лидера.
Старый 27.11.2013, 00:21
Цитата:
Ночной Гость, про твои достижения на семейном фронте знает весь форум. Пометил, и слава тебе.
Вот блин послать охота )) Метишь ты, в сортире ))) А я говорил про территорию жизненного пространства.

P.S. Сразу видно, кого жаба давит и у кого чего нет.
Старый 27.11.2013, 00:27
Цитата:
Верно.

Цитата:
Иными словами, если человек наделен алчность и жаждой власти, он станет править другими? Маловероятно. В этом супе определенно не хватает чего-то))
Внимательнее. Я и не говорил, что этих качеств достаточно, чтобы человек стал правителем. Но они явно этому способствуют, в отличие от пацифизма.

Цитата:
Лидер развивается в условиях преодолений. Комфорт расслабляет, а "качество семьи", как Вы выразились, может сыграть немало важную роль в достижении того самого комфорта.
Allegra, Вы снова невнимательны. Я говорил не об этом. Я стараюсь достаточно точно подбирать слова и строить свои фразы. Поэтому имею в виду именно то, что пишу. Не надо додумывать.

evar:
"Если бы наше общество состояло только из таких семей, то был бы мир, наверняка, не было бы желающих воевать, жаждущих плохо сделать другим"
Anarhist:
"Были бы такие желающие. Наличие или отсутствие семьи, также как и её качество, имеет мало отношения к агрессивности и стремлению к власти."
Allegra:
"Не согласна. Лидер развивается в условиях преодолений. Комфорт расслабляет, а "качество семьи", как Вы выразились, может сыграть немало важную роль в достижении того самого комфорта."

Где же связь лидерских качеств (о которых вообще речи не было) с агрессивностью и стремлением к власти?

Цитата:
Я действительно поддерживаю ТС, всё правильно сказано.
Ночной Гость, тогда жду от тебя аргументы в поддержку позиции ТС. И ответ на последний вопрос.
Старый 27.11.2013, 00:31
Цитата:
Где же связь лидерских качеств (о которых вообще речи не было) с агрессивностью и стремлением к власти?
В том, к примеру, что стремление к власти и лидерство - это синонимы, а агрессивность - качество, сопутствующее этим синонимичным понятиям, когда речь идет о живой природе.
Старый 27.11.2013, 00:32
Цитата:
Не алчностью и не жаждой. Ответственностью. Править другими легко, если человек наделён интеллектом.
Нет, этого тоже недостаточно. Более того, даже не является необходимым. Интеллект сам по себе гарантирует человеку только возможность избежать подчинения тем, кто пытается им управлять.
Старый 27.11.2013, 00:33
Цитата:
Интеллект сам по себе гарантирует человеку только возможность избежать подчинения тем, кто пытается им управлять
Каким образом?
Старый 27.11.2013, 00:37
Цитата:
Вот блин послать охота )) Метишь ты, в сортире ))) А я говорил про территорию жизненного пространства.

P.S. Сразу видно, кого жаба давит и у кого чего нет.
Про твои способности к выводам, тоже уже весь форум знает, и тоже благодаря мне.
Мыслящие люди поймут, что слащавое навязывание своего отношения, а так же желание расправиться с оппонентом примитивным посыланием в даль светлую с жабой в придачу, может привести тебя от взрослого состояния, в котором ты , как тебе кажется, находишься, в обратное подростковое доказывание, чей хер больше.
Старый 27.11.2013, 00:44
Цитата:
стремление к власти и лидерство - это синонимы
Ошибаетесь. Это совершенно разные понятия. Лидерство — умение вести за собой людей. Лидеру люди подчиняются по своей воле. Стремление к власти не предполагает добровольность подчинения (но и не исключает её).
Старый 27.11.2013, 00:45
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Тут всё так перемешано, причем такое всё доброе, но наивное.
ага, счастливые семьи, трахома и экологические проблемы)) И из всего этого дискуссия плавно перешла на стремление к власти))

А особенно вот это порадовало:

Цитата:
Сообщение от evar Посмотреть сообщение
Так они рассказывают, что раньше бедные не голодали, так как на деревьях и кустах много плодов и в речках рыбы было полно.
а теперь они все съели) а сажать и выращивать видимо лень)
Старый 27.11.2013, 00:54
Цитата:
Каким образом?
Понимание причин, по которым человек имеет власть, границ этой власти, целей и методов управления. Поиск и использование пробелов, слабых мест и противоречий в системе контроля исполнения воли имеющего власть.

Метки
личность, Сильная