Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @crimeariver, не, для меня континент закрыт))) Только Европа теперь))) Ну и обувка соответствующая должна быть В Европе в уггах хорошо ? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, знаю))) Я почти всю Прагу в них обошла))) И тепло, и удобно, и не так устаешь))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Достала и начистила зимние ботиночки. Хожу. Сапог не было почти никогда. В детстве только. Не нравятся. Угги, кстати, есть - бежевые с узорками и мехом - под дублёнку. Нравятся на сухой мороз - у меня они и мягонькие, и не скользят. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Что-то все валенки, да валенки... Угги, да угги... Сижу и думаю - свалять что ли? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Что-то все валенки, да валенки... Угги, да угги... Сижу и думаю - свалять что ли? А что свалять? Валенки? Я умею только дурака валять! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @kvit, У тебя какие валенки? унты добавлено через 1 минуту а на голове малахай - это я уже где то раньше писал ))) примерно так: Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Цитата: унты а на голове малахай В общем и целом, ты готов стать президентом! Последний раз редактировалось crimeariver; 16.11.2017 в 08:14.. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @kvit, В общем и целом, ты готов стать президентом! пойдешь ко мне референтом? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение пойдешь ко мне референтом? В валенках можно? revolving.gif Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение В валенках можно? Вложение 23688 дресс код в кремле перепишем ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Бегу) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Мутите? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@crimeariver, принята без резюме!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @kvit, В общем и целом, ты готов стать президентом! не мелочись Afa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Afa Найти ещё сообщения от Afa
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Бегу) Замёрзнешь Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Afa Посмотреть сообщение не мелочись От этого ролика все пищат в интернете, а как по мне - он отвратителен. а угги хороши, да. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Замёрзнешь Квит обещал, что в Кремле топят! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Квит обещал, что в Кремле топят! Все они обещают Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Все они обещают но-но!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit