Шаманище, давай-давай, отвлекись от своих кукисов-пукисов! Человеку живое общение нужно! И живое пиво, которое, как совершенно верно подметил наш пухленький любитель круассанов, я сам варю.
Арвен, и живые цветуёчки - тоже вещь полезная! И девушек покормить, и скотинку в кабак заманить.... Ой! В смысле наоборот! Девушек - заманить, а скотинку - покормить. "Бабе - цветы, дитям - мороженое", мне так русские рассказывали.
Цитата:
Его ж бабуля почему до сих пор не подпалила? Да по памяти старой...
У вас, лягушатников, всегда одни шашни на уме, да и те какие-то извращённые! Выдумает тоже - бабка... Я молодух люблю, красивых, здоровых и весёлых! А если ещё и цветочков в кабак принесут, и погулять потом согласятся...
Ну раз уж девчата молодые и красивые выпить хотят, то может и мне чуток, по-стариковски так сказать.. для хорошего настроения. Вернее, оно у меня и так вроде ничего, но как к такой компании не присоединиться
Или старушек не принимаете?)) С нами ведь уже и не погуляешь.. Эх, и где мои 17-ть...
Здравствуйте, я - Аленушка, сиротинушка. Воспитывали меня бабушка с дедушкой, да умерли Вот живу теперь одна в их покосившемся домике. Родителей и не знала я своих. Про отца моего мама и своим родителям не сказала, соблазнил какой-то нехороший человек и скрылся, она от переживаний ослабела, вот и умерла при родах...
Охраняет мой домишко пес Полкаша, овчарочка. Дед, его щенком подобрал еще, раненого, выходил. Теперь Полкаша меня в обиду не даст. Подрабатываю вышивками, картинки бабушкам да дамам благопристойные вышиваю, все деньжата на еду Полкаше уходят, да зато рядом со мной мой верный друг.
А вечерами читаю романы, да мечтаю о принце... Верю, что все люди хорошие, мафии, наверное, и не существует.. Сказки это все.. В романах много чего пишут, про плохих героев, да только это все придумано...
Аленушка, здравствуй, милая! Я же тебя с мальства знаю, хорошая девчонка выросла, умелица и добрая душа! Только вот без родных рано осталась... Даже дед с бабкой умерли, мы с ней подруги были, почитай уж.. ой, сколько же лет прошло..
А ты правильно, вот как в романах читаешь, так и считай! Все равно, в итоге добро побеждает зло!
ух,люди добрые,от вас перегаром несет на всю честную... уснуть не могу,зеленые змии летають... Здравствуй, Аленушка,деточка,как здоровьицо,не болеешь? как Полкашка-охранничек поживает?
Боб, как же так гасить, ведь невинного можно обидеть? *начинает всхлипывать*
Ну вот, заступилась и сразу в подозрительные.. *обнимает пса* Где же мой принц ходит, он бы меня защитил.. А ты, True, неожидела от тебя. Всегда такой приветливый был...
Вы знаете, пойду я Полкашу кормить, да спать ложиться.. Надо еще роман дочитать. Про волшебный город и принца-мага, который девушку-сиротиночку спасает от плохих людей...
*бормочет себе под нос* ой-ой,кровосмешение..бык.. и ентот однорог...вей-вей..как жиж так...однорогий бык или черная лошадь...или зебра..или мул...запуталася
добавлено через 44 секунды True, дык, не всем же быть здоровыми и косить от армии